Nベレト戦の攻略について教えてください。今まで、マルバス(リーダー)、ウヴァル、シトリー、ガープ、ハルファス又はマルコシアスでずっと戦ってきました。Nベレト戦に挑戦したら、かばう無視攻撃でマルバスがやられてリタイアしました。初心者の私には、上記の編成では勝つのは大変そうなので、編成を変えようと思います。Nベレト戦の候補メンバーは、ガープ☆5・マルバス☆5・マルコシアス☆5・ハルファス☆5・ウヴァル☆5・シトリー☆4.5・ナベリウス☆3・ウェプラ☆2.5・ブネ☆2.5・シャックス☆2.5の中から考えています。レベルが低いメギドは今から育成します。オーブは、ホーリーフェイク×2・ケイブキーパー・カラミティエッグ・シェルドレイクあります。列回復は、キャスパリーグ×2のみです。上記のメギド・オーブで、おすすめの編成がありましたら教えてください。
良く言われてる事ですが編成は前列で統一シャックスで感電(リーダーで確率アップ)アタッカーはシトリーが基本ですね、後はエクスプローラーとかしらぬいでサポートしてシトリーの奥義でベレトから倒す感じですね頑張って
取り巻きのかばう無視トルーパー攻撃のためこの面は前列統一パがオススメになりますその上で基礎戦略は1、シャックスでベレトに感電を入れ続ける2、ベレトに感電が入ったら敵にスキルを押し付けるようにフォトンドリブンする以上ですおすすめは、シャックスリーダーでスキルの感電成功確率をあげ、帯水をまいたあとにアタック強化したシトリーの奥義でベレトを仕留めることです。オーブに禁断の書を持たせていれば奥義のダメ押しにもいいでしょう回復がオーブのみに頼る形となります。ゾンビ化されても安定して回復できるように常設イベ「ソロモン誘拐事件悪夢編」で手に入るカウンターオーブシアンカラットを入手しておくのも良いでしょう
Nベレト戦の攻略について教えてください。
今まで、マルバス(リーダー)、ウヴァル、シトリー、ガープ、ハルファス又はマルコシアスでずっと戦ってきました。
Nベレト戦に挑戦したら、かばう無視攻撃でマルバスがやられてリタイアしました。
初心者の私には、上記の編成では勝つのは大変そうなので、編成を変えようと思います。
Nベレト戦の候補メンバーは、ガープ☆5・マルバス☆5・マルコシアス☆5・ハルファス☆5・ウヴァル☆5・シトリー☆4.5・ナベリウス☆3・ウェプラ☆2.5・ブネ☆2.5・シャックス☆2.5の中から考えています。
レベルが低いメギドは今から育成します。
オーブは、ホーリーフェイク×2・ケイブキーパー・カラミティエッグ・シェルドレイクあります。
列回復は、キャスパリーグ×2のみです。
上記のメギド・オーブで、おすすめの編成がありましたら教えてください。
良く言われてる事ですが
編成は前列で統一
シャックスで感電(リーダーで確率アップ)
アタッカーはシトリー
が基本ですね、後はエクスプローラーとかしらぬいでサポートしてシトリーの奥義でベレトから倒す感じですね
頑張って
取り巻きのかばう無視トルーパー攻撃のためこの面は前列統一パがオススメになります
その上で基礎戦略は
1、シャックスでベレトに感電を入れ続ける
2、ベレトに感電が入ったら敵にスキルを押し付けるようにフォトンドリブンする
以上です
おすすめは、シャックスリーダーでスキルの感電成功確率をあげ、帯水をまいたあとにアタック強化したシトリーの奥義でベレトを仕留めることです。オーブに禁断の書を持たせていれば奥義のダメ押しにもいいでしょう
回復がオーブのみに頼る形となります。ゾンビ化されても安定して回復できるように常設イベ「ソロモン誘拐事件悪夢編」で手に入るカウンターオーブシアンカラットを入手しておくのも良いでしょう