アスモNで苦戦中ですあと10%までこのパーティで削れるんですが、何かひと工夫できますかね?ちなみに育成めんどいのでベリアル縛りです(^_-)
手持ちです
アスモメギド体?
メギド体です
一番相性が良さそうなのはオリエンスかな?ニスロクで弾溜めて、マジックラットつけてオリエンスで撃つ後はマルバスとかガープで守るで良さそうじゃ無いですか
ありがとうございます!オリエンス育成してきま…す…
もう正攻法で良いんじゃない?点穴貯めて一気に削り切るのが昔からの方法だしベリアルをもうちょい育ててサラで点穴加速マルバスかヴィネとかで耐久後は盾奥義はケイブかシェルドレイクで対応出来る後はベリアルにフォトン追加の為にミミックかバーストのSRの魔櫃とかを持ち込むとか
バフォメットリーダーでサラレラジェと点穴3人ぐらいで点穴100ぶちこめばいけるのてはないかと☆4.5のレベル55で点穴100が15000ぐらいになるから3発分でNは仕留められるはず
育成の進行度が違うけど難易度をVHで画像の手持ちでも組そうな編成で試してきたヴィネ(列回復オーブ)サラ(ミミック)ベリアル(シェルドレイク)ガープ(シルバートーム)マルバス(ケイブキーパー)で金冠取れたよヴィネの覚醒を貯めて覚醒スキル使うと全員の覚醒貯めれて効率良いやばくなったら奥義にもいけるし奥義で全体回復が3人いるからやりやすいよガープでかばうが出来るように覚醒調整が必要な事に注意頑張って
遅くなりました今後のためにもベリアル育成しようかと思います。あと点穴×3パーティも視野に入れてみます。助かりました!!
アスモNで苦戦中です
あと10%までこのパーティで削れるんですが、何かひと工夫できますかね?
ちなみに育成めんどいのでベリアル縛りです(^_-)
手持ちです
アスモメギド体?
メギド体です
一番相性が良さそうなのはオリエンスかな?
ニスロクで弾溜めて、マジックラットつけてオリエンスで撃つ
後はマルバスとかガープで守るで良さそうじゃ無いですか
ありがとうございます!
オリエンス育成してきま…す…
もう正攻法で良いんじゃない?
点穴貯めて一気に削り切るのが昔からの方法だし
ベリアルをもうちょい育てて
サラで点穴加速
マルバスかヴィネとかで耐久
後は盾
奥義はケイブかシェルドレイクで対応出来る
後はベリアルにフォトン追加の為にミミックかバーストのSRの魔櫃とかを持ち込むとか
バフォメットリーダーでサラレラジェと点穴3人ぐらいで点穴100ぶちこめばいけるのてはないかと
☆4.5のレベル55で点穴100が15000ぐらいになるから3発分でNは仕留められるはず
育成の進行度が違うけど
難易度をVHで画像の手持ちでも組そうな編成で試してきた
ヴィネ(列回復オーブ)
サラ(ミミック)
ベリアル(シェルドレイク)
ガープ(シルバートーム)
マルバス(ケイブキーパー)
で金冠取れたよ
ヴィネの覚醒を貯めて覚醒スキル使うと全員の覚醒貯めれて効率良い
やばくなったら奥義にもいけるし
奥義で全体回復が3人いるからやりやすいよ
ガープでかばうが出来るように覚醒調整が必要な事に注意
頑張って
遅くなりました
今後のためにもベリアル育成しようかと思います。あと点穴×3パーティも視野に入れてみます。助かりました!!