Nアナーケンになかなか勝てずストーリーの続きが気になるのにみることができない日々を送っています。今の自分の手持ちで対策パーティのようなものを組むことはできないでしょうか?意見もらえたらありがたいです。
Bサーヤいるし奪取なくてもそこそこのHPがあってアナーケンより速い前衛で固めてヘルヘブン2個持ってけば勝てる。ヘルヘブンループ入れば奪取されても痛くないからベインガープ主砲でも良さそうアタッカーはシェルドレイク装備のパイモンとかもおすすめ
木主の手持ちで自分が初めてクリアした時の編成に近づけたらこんな感じフォラスもオーブなら奪取されないしボディス奥義を維持して間にちまちま殴る感じバニーなければ回復猫でも持たせとけばいい
指命でマルファスを手にいれれば楽勝になる
Cハゲいるからリーダーにすれば楽勝な気があと適当にアナーケンより速いカウンターにフリーズソウルと古の狂竜持たせれば勝てると思う。即死対策は前衛統一してBサーヤでもいい
Nアナーケンになかなか勝てずストーリーの続きが気になるのにみることができない日々を送っています。今の自分の手持ちで対策パーティのようなものを組むことはできないでしょうか?意見もらえたらありがたいです。
Bサーヤいるし奪取なくてもそこそこのHPがあってアナーケンより速い前衛で固めてヘルヘブン2個持ってけば勝てる。ヘルヘブンループ入れば奪取されても痛くないからベインガープ主砲でも良さそう
アタッカーはシェルドレイク装備のパイモンとかもおすすめ
木主の手持ちで自分が初めてクリアした時の編成に近づけたらこんな感じ
フォラスもオーブなら奪取されないしボディス奥義を維持して間にちまちま殴る感じ
バニーなければ回復猫でも持たせとけばいい
指命でマルファスを手にいれれば楽勝になる
Cハゲいるからリーダーにすれば楽勝な気が
あと適当にアナーケンより速いカウンターにフリーズソウルと古の狂竜持たせれば勝てると思う。即死対策は前衛統一してBサーヤでもいい