7章攻略中なのですが、リヴァイアサン戦(N)で詰まってしまいました。手持ちのメギドで良い編成が組める、というものが有れば是非アドバイスをお願いしたいです。手持ちメギド1/2
手持ちメギド2/2この他にバルバトス(ラッシュ)、ウァラク、アガリアレプト(ラッシュ)、エリゴス(ラッシュ)、ニバス(バースト)、サルガタナス、ベルフェゴールがいます。
私が考えた訳では無いですが前貼られてたやつどうぞ
上の人が貼ってくれたのが良いと思いますが協奏パが嫌いでなければこれもあり。敵にオリアスの全体地形を付与する形。状態異常用にムルムルのオーブで保険。プロメテウス専用霊宝なければグシオンリーダーで
木主です。ありがとうございました、ここはやはりアスモデウス軸かなと思っていましたが、協奏パ好きなので協奏攻略例も提示して下さりありがたかったです。
プロメテウス協奏軸で何とか突破できました!ありがとうございました!
7章攻略中なのですが、リヴァイアサン戦(N)で詰まってしまいました。手持ちのメギドで良い編成が組める、というものが有れば是非アドバイスをお願いしたいです。
手持ちメギド1/2
手持ちメギド2/2
この他にバルバトス(ラッシュ)、ウァラク、アガリアレプト(ラッシュ)、エリゴス(ラッシュ)、ニバス(バースト)、サルガタナス、ベルフェゴールがいます。
私が考えた訳では無いですが前貼られてたやつどうぞ
上の人が貼ってくれたのが良いと思いますが
協奏パが嫌いでなければこれもあり。敵にオリアスの全体地形を付与する形。状態異常用にムルムルのオーブで保険。プロメテウス専用霊宝なければグシオンリーダーで
木主です。ありがとうございました、ここはやはりアスモデウス軸かなと思っていましたが、協奏パ好きなので協奏攻略例も提示して下さりありがたかったです。
プロメテウス協奏軸で何とか突破できました!ありがとうございました!