最近メギド始めました。ミドガルズオルムで詰んでます。攻略におすすめの編成などあれば教えて貰えると助かります。こんな感じのメンバーしかいないですが攻略は可能でしょうか。
ミドガルズオルム戦は敵が全てファイターなので、前衛1後衛4のワントップ編成をすると格段に戦いやすくなります。全体攻撃もそこまで痛くはないのでマルバスの奥義を適宜使えば総崩れすることはほぼないはず。手持ちで一番タフな前衛がガープのようなので、マルバスリーダー、ガープを前衛として、空き枠にアタッカーのマルコシアス、サポートのリリムR、オーブ用に好みのスナイパーを入れとけば大丈夫なはず。それでもキツイ場合は育成不足かもしれないので少し育成を挟もう。
シャックスで感電、アラストールでめまい撒いてハルファスの奥義うってれば勝てそう。
結合部コアの列攻撃が痛いから後衛寄せの方が安定はするかなただ感電はいれたいね
アドバイスのおかげで無事に攻略出来ました!ありがとうございます!少しシャックスが好きになった。
最近メギド始めました。
ミドガルズオルムで詰んでます。
攻略におすすめの編成などあれば教えて貰えると助かります。
こんな感じのメンバーしかいないですが攻略は可能でしょうか。
ミドガルズオルム戦は敵が全てファイターなので、前衛1後衛4のワントップ編成をすると格段に戦いやすくなります。
全体攻撃もそこまで痛くはないのでマルバスの奥義を適宜使えば総崩れすることはほぼないはず。
手持ちで一番タフな前衛がガープのようなので、
マルバスリーダー、ガープを前衛として、空き枠にアタッカーのマルコシアス、サポートのリリムR、オーブ用に好みのスナイパーを入れとけば大丈夫なはず。
それでもキツイ場合は育成不足かもしれないので少し育成を挟もう。
シャックスで感電、アラストールでめまい撒いてハルファスの奥義うってれば勝てそう。
結合部コアの列攻撃が痛いから後衛寄せの方が安定はするかな
ただ感電はいれたいね
アドバイスのおかげで無事に攻略出来ました!
ありがとうございます!
少しシャックスが好きになった。