Bシャックスの運用ってサレオスとBベリトだけでも問題ないですかね? バニーフォラスって言われてるけどフォラスはいるけどバニー持ってないんで…
問題はないですが2T目までに決着をつける運用は難しいと思います何故なら前列覚醒のできるラウムBティアマトは素早さ200台のメギドであり、シャックスB覚醒スキル(最遅メギドへのチェイン)使用を考えるなら入れることができないためですそのためシャックスBよりも早くて前列の覚醒をまとめてあげられるウァサゴやバニフォラが適しています目的は早期の覚醒上げなので経過ターンを気にしないのであればバニーでなくても運用できると思います
シャックスにAかC積むだけで2ターン1巡目にシャックスBベリトサレオスの覚醒MAXにできるのはバニフォだけ
ウァサゴと速いカウンターでゴルゴンかヒュブリーデなら一応できるドロマリ入れられないからフォトン事故したらどんまい
ありがとありがと!速攻重視なら必須という感じですか。いまのところチェインの操作に慣れてないですし当分はドロマリ加えてのんびり運用します
Bシャックスの運用ってサレオスとBベリトだけでも問題ないですかね? バニーフォラスって言われてるけどフォラスはいるけどバニー持ってないんで…
問題はないですが2T目までに決着をつける運用は難しいと思います
何故なら前列覚醒のできるラウムBティアマトは素早さ200台のメギドであり、シャックスB覚醒スキル(最遅メギドへのチェイン)使用を考えるなら入れることができないためです
そのためシャックスBよりも早くて前列の覚醒をまとめてあげられるウァサゴやバニフォラが適しています
目的は早期の覚醒上げなので経過ターンを気にしないのであればバニーでなくても運用できると思います
シャックスにAかC積むだけで2ターン1巡目にシャックスBベリトサレオスの覚醒MAXにできるのはバニフォだけ
ウァサゴと速いカウンターでゴルゴンかヒュブリーデなら一応できる
ドロマリ入れられないからフォトン事故したらどんまい
ありがとありがと!速攻重視なら必須という感じですか。いまのところチェインの操作に慣れてないですし当分はドロマリ加えてのんびり運用します