色々と進めてきてガチャも引いた中で被りのキャラが増えてきたので、それらを活かしたptを教えていただきたいです。ベヒモス3体被り。バーストシャックス4体被り。オリエンス3体被り。これらを主軸にしたptを教えていただきたいです!
2枚目
3枚目
Cシャックス育ってないあたりまだ4章突破してないだろうからまずシャックスから育てようか。ベヒモスはフォラスとアスタロトでバフかければ文句無しオリエンスはCアガレスいないからニスロク他でBシャックスはチェイン運用するもよし、ハルファスとかモラクスMEに乗せて防御無視の連撃でもよしあとはどこにでも使えるナベリウスとか単体単発に強いタンクのボティスとか対状態異常ならBサーヤあたりを中心に育てて、足りないところを補うといいよ
4章に行くまでにシャックスが必要になってくるんですね。育ててみます!ボティス、Bサーヤも育ててみます!チェイン運用したいんですけど、ベリトいないと難しいと聞いて尻込みしてました
Bサーヤはチェイン運用しなくても充分強いからね
色々と進めてきてガチャも引いた中で被りのキャラが増えてきたので、それらを活かしたptを教えていただきたいです。
ベヒモス3体被り。
バーストシャックス4体被り。
オリエンス3体被り。
これらを主軸にしたptを教えていただきたいです!
2枚目
3枚目
Cシャックス育ってないあたりまだ4章突破してないだろうからまずシャックスから育てようか。
ベヒモスはフォラスとアスタロトでバフかければ文句無し
オリエンスはCアガレスいないからニスロク他で
Bシャックスはチェイン運用するもよし、ハルファスとかモラクスMEに乗せて防御無視の連撃でもよし
あとはどこにでも使えるナベリウスとか単体単発に強いタンクのボティスとか対状態異常ならBサーヤあたりを中心に育てて、足りないところを補うといいよ
4章に行くまでにシャックスが必要になってくるんですね。育ててみます!
ボティス、Bサーヤも育ててみます!
チェイン運用したいんですけど、ベリトいないと難しいと聞いて尻込みしてました
Bサーヤはチェイン運用しなくても充分強いからね