バレットパーティを自分なりに組んで、一応納得出来る編成が一つ出来ました。が、運用がかなり楽しいタクソなので皆さんの編成も是非見せて頂いて参考にさせて下さい!ニスロクやCアガレスの運用も非常に興味があります!
はい。コンセプトパーティーになります。全体化全体化マルフォラループで念入りに下処理してニスロクで調理します。ベヒモスオーブをフォカロル三巡目に積めば上限までループできます。前衛三人はかなり耐久力ありますので盾役がいなくても意外と耐えてくれます。
うっわなるほど、悪魔の所業やん…。相手が搦手使ってこなかったら耐久出来れば面白いですね!
バレットパーティを自分なりに組んで、一応納得出来る編成が一つ出来ました。
が、運用がかなり楽しいタクソなので皆さんの編成も是非見せて頂いて参考にさせて下さい!
ニスロクやCアガレスの運用も非常に興味があります!
はい。
コンセプトパーティーになります。
全体化全体化マルフォラループで念入りに下処理してニスロクで調理します。
ベヒモスオーブをフォカロル三巡目に積めば上限までループできます。
前衛三人はかなり耐久力ありますので盾役がいなくても意外と耐えてくれます。
うっわなるほど、悪魔の所業やん…。
相手が搦手使ってこなかったら耐久出来れば面白いですね!