39-4の鳥ヤローに勝てませんどんなパーティがいいでしょうか耐久しつつ高火力バフを積めるパーティ作ってみたいのですが、なかなか上手くいきません…
こちらで全部です
ベバルをワントップにしてバリアをはりまくるか、フリアエ以外前衛4人でバリアをはりまくるかの2択ですかねいずれにせよ事故は起こりうるので金冠を狙うのであれば蘇生手段を持ち込みましょう取り巻きは反動でHP1にはなっても死にはしないので追撃の手段を確保しておくとよいでしょうオススメはモラクス専用オーブチビックスやブネのスキル列攻撃、マルコシアスフリアエの覚醒スキルなどまた混乱や暗闇も入るため搦手で敵を妨害するのも有効です頑張ってください
前衛4(盾でかばうと攻撃集中するから盾なし)+フリアエがいちばんだと思う基本は相手のクラッシュワームを一気に相当できるようになるまでフリアエに2個くらいスキル積んで、掃討したら前衛処理してから一気に本体倒したいだからフリアエ、列アタッカー(ブネでもなんでも)、一気に高火力が出せる(そしてできれば耐久がある程度ある)前衛で組むのがいい高火力の候補はこの中だとニスロクか点穴かな。前衛3になっちゃうけどリーダー村長でスキル余ったときとか、ミミックで点穴溜めれば一気に落とせると思う。サラも前衛にぴったりだし
木主です高火力パーティ参考になります!頑張ります!
レベル1だから育てるの大変だろうけど、フェニックスLで24枠にウァラクさんとか教官みたいなB+T置くと復活あるからたまに攻撃集中したときにリカバリ効いたりする。一時凌ぎだけども
39-4の鳥ヤローに勝てません
どんなパーティがいいでしょうか
耐久しつつ高火力バフを積めるパーティ作ってみたいのですが、なかなか上手くいきません…
こちらで全部です
ベバルをワントップにしてバリアをはりまくるか、フリアエ以外前衛4人でバリアをはりまくるかの2択ですかね
いずれにせよ事故は起こりうるので金冠を狙うのであれば蘇生手段を持ち込みましょう
取り巻きは反動でHP1にはなっても死にはしないので追撃の手段を確保しておくとよいでしょう
オススメはモラクス専用オーブチビックスやブネのスキル列攻撃、マルコシアスフリアエの覚醒スキルなど
また混乱や暗闇も入るため搦手で敵を妨害するのも有効です
頑張ってください
前衛4(盾でかばうと攻撃集中するから盾なし)+フリアエがいちばんだと思う
基本は相手のクラッシュワームを一気に相当できるようになるまでフリアエに2個くらいスキル積んで、掃討したら前衛処理してから一気に本体倒したい
だからフリアエ、列アタッカー(ブネでもなんでも)、一気に高火力が出せる(そしてできれば耐久がある程度ある)前衛で組むのがいい
高火力の候補はこの中だとニスロクか点穴かな。前衛3になっちゃうけどリーダー村長でスキル余ったときとか、ミミックで点穴溜めれば一気に落とせると思う。サラも前衛にぴったりだし
木主です
高火力パーティ参考になります!
頑張ります!
レベル1だから育てるの大変だろうけど、フェニックスLで24枠にウァラクさんとか教官みたいなB+T置くと復活あるからたまに攻撃集中したときにリカバリ効いたりする。一時凌ぎだけども