7-71で詰まっております。現メンバーで編成すればいけるもんなんでしょうかそれとも指名チケットでBサキュバス辺り呼んだほうが早いでしょうか
バフ盛りバエル奥義でいけると思われますまたイカロエンはフォトン奪取もよく通るのでシルバートーム持たせたハーゲンティCで適度に妨害しましょう
点穴でクリア出来るサタナキアのところをドロマリかRリリムにすれば、普通にいけると思うマルバスの奥義で回復が間に合わなさそうであれば、ユフィール、ドロマリorリリムらへんには列回復猫でも持たせておけばいいんじゃないかな
アクィエルいるからBリリムで睡眠させればNは余裕
バエルバフ盛りでNはどうにかなりました皆様ご提案ありがとうございます
7-71で詰まっております。
現メンバーで編成すればいけるもんなんでしょうか
それとも指名チケットでBサキュバス辺り呼んだほうが早いでしょうか
バフ盛りバエル奥義でいけると思われます
またイカロエンはフォトン奪取もよく通るのでシルバートーム持たせたハーゲンティCで適度に妨害しましょう
点穴でクリア出来る
サタナキアのところをドロマリかRリリムにすれば、普通にいけると思う
マルバスの奥義で回復が間に合わなさそうであれば、ユフィール、ドロマリorリリムらへんには列回復猫でも持たせておけばいいんじゃないかな
アクィエルいるからBリリムで睡眠させればNは余裕
バエルバフ盛りでNはどうにかなりました
皆様ご提案ありがとうございます