65H/VHが攻略できません。突風全体化アスモと滞水全体化バエルを試してみたのですが、火力が足りず壊滅させられてしまいます…。NはグラシャMEウァプラで削りました。凍結耐性オーブはそれなりに揃っています。よろしくお願い致します。
おかーさんにファロオース、ヒュトギンにアビハン持たせてボム練るのオススメ残りはウェパルのみ必須、あとは回復に振って耐久
時間掛かっても良い?強化解除ないから全体化ロノウェでダメ?セーレリーダーとオーブでカウンター組の凍結は無効に出来る。フォラスはアビスハンターで無効。まだ一個アビハンあるならラウム入れると安定するでしょ。覚醒溜まるまでマルバスで耐久できるかはちよっと自信ないアンドラスリーダーでアンドレおじと、フラウロス、範囲回復(ラッシュ)、ラウムとかも考えたけど範囲回復いないから全体化ロノウェかなって思った。
試運転であっさり勝ててしまいました…暴発したり錬るのが難しいですが楽しかったです。ありがとうございます!
22:52さん返信中に回答いただきありがとうございます。全体化ロノウェ大好きなのですが、このステージには有効じゃないと思い込んでいました。改めてお礼申し上げます、ありがとうございます!
全体化ロノウェ書いた者だけど安定するのはボム耐久パの方だと思うよ
65H/VHが攻略できません。
突風全体化アスモと滞水全体化バエルを試してみたのですが、火力が足りず壊滅させられてしまいます…。
NはグラシャMEウァプラで削りました。
凍結耐性オーブはそれなりに揃っています。
よろしくお願い致します。
おかーさんにファロオース、ヒュトギンにアビハン持たせてボム練るのオススメ
残りはウェパルのみ必須、あとは回復に振って耐久
時間掛かっても良い?
強化解除ないから全体化ロノウェでダメ?
セーレリーダーとオーブでカウンター組の凍結は無効に出来る。
フォラスはアビスハンターで無効。
まだ一個アビハンあるならラウム入れると安定するでしょ。
覚醒溜まるまでマルバスで耐久できるかはちよっと自信ない
アンドラスリーダーでアンドレおじと、フラウロス、範囲回復(ラッシュ)、ラウムとかも考えたけど範囲回復いないから全体化ロノウェかなって思った。
試運転であっさり勝ててしまいました…暴発したり錬るのが難しいですが楽しかったです。
ありがとうございます!
22:52さん
返信中に回答いただきありがとうございます。
全体化ロノウェ大好きなのですが、このステージには有効じゃないと思い込んでいました。
改めてお礼申し上げます、ありがとうございます!
全体化ロノウェ書いた者だけど安定するのはボム耐久パの方だと思うよ