投稿失礼しますクロッキュ62-4 攻略に行き詰まっています攻略サイトを見てやっては見たのですが……編成、今後育てた方がいいメギドあれば御教授お願い致します
見切れているところ追記です
追記3
追記4
難易度が何なのかと、どこをどう躓いたのか分からないけど、パッと思いつくのはシャックス(レッドリザード)Bサキュバス(イービルアイ)シトリー()ラウム()ボティス()束縛対策と回復役にBサキュバス。全体に覚醒減少を入れてくるプロッキュ対策に感電持ちのシャックス。前列の覚醒補助にラウム。耐久力の低いキャラのために盾役のボティス。メインアタッカーにシトリー。イービルアイでリザーブや攻撃を無効化するバリアを剥がしたら、レッドリザードでシトリーを列化して奥義発動すれば終わると思うシトリー、ラウム、ボティスには必要になりそうなオーブを持たせておけばいい(回復が必要なら列回復猫とか)ガオケレナを持ってるなら、ラウムに持たせた方が確実に仕留められると思う今後、必要になってくるキャラはベリアルは間違いないかなあと、人によってはバエルだけど、シトリーいるならCイポスの怒闘を使うと楽になるステージがあるまぁ、結局は組み合わせなので、全体的に育成した方がいいと思います
返信ありがとうございます。言葉が足らなくて申し訳ございませんでした、難易度はNです。強化解除のタイミングが合わない、メギドの組み合わせがわからなくなり質問させて頂きました。返信のとおり、組んでみてチャレンジするとクリアすることができました。ありがとうございます!かれこれ1ヶ月は悩んでいたので有難かったです。今後育てるメギドも教えて頂きありがとうございます。改めて組み合わせや性能の違いで楽しめるゲームであると気づきました、ほんとうにありがとうございました。
いえいえ大丈夫ですよ~ただ、難易度や躓いているところを書いていないと、木主さんの期待している内容とは違ったことを答えてしまう可能性があるので、次からは書いておいた方がいいと思いますそれよりクリアおめでとうございます!1ヶ月も自分で試行錯誤してたのは凄いですよ辛抱強く頑張ってたモンモンのお役に立てたのなら良かったですではでは~
私もここのご教授のおかげで突破出来ました。有難う御座います。
投稿失礼します
クロッキュ62-4 攻略に行き詰まっています
攻略サイトを見てやっては見たのですが……
編成、今後育てた方がいいメギドあれば御教授お願い致します
見切れているところ追記です
追記3
追記4
難易度が何なのかと、どこをどう躓いたのか分からないけど、パッと思いつくのは
シャックス(レッドリザード)
Bサキュバス(イービルアイ)
シトリー()
ラウム()
ボティス()
束縛対策と回復役にBサキュバス。
全体に覚醒減少を入れてくるプロッキュ対策に感電持ちのシャックス。
前列の覚醒補助にラウム。
耐久力の低いキャラのために盾役のボティス。
メインアタッカーにシトリー。
イービルアイでリザーブや攻撃を無効化するバリアを剥がしたら、レッドリザードでシトリーを列化して奥義発動すれば終わると思う
シトリー、ラウム、ボティスには必要になりそうなオーブを持たせておけばいい(回復が必要なら列回復猫とか)
ガオケレナを持ってるなら、ラウムに持たせた方が確実に仕留められると思う
今後、必要になってくるキャラはベリアルは間違いないかな
あと、人によってはバエルだけど、シトリーいるならCイポスの怒闘を使うと楽になるステージがある
まぁ、結局は組み合わせなので、全体的に育成した方がいいと思います
返信ありがとうございます。言葉が足らなくて申し訳ございませんでした、難易度はNです。強化解除のタイミングが合わない、メギドの組み合わせがわからなくなり質問させて頂きました。
返信のとおり、組んでみてチャレンジするとクリアすることができました。ありがとうございます!かれこれ1ヶ月は悩んでいたので有難かったです。
今後育てるメギドも教えて頂きありがとうございます。改めて組み合わせや性能の違いで楽しめるゲームであると気づきました、ほんとうにありがとうございました。
いえいえ大丈夫ですよ~
ただ、難易度や躓いているところを書いていないと、木主さんの期待している内容とは違ったことを答えてしまう可能性があるので、次からは書いておいた方がいいと思います
それよりクリアおめでとうございます!
1ヶ月も自分で試行錯誤してたのは凄いですよ
辛抱強く頑張ってたモンモンのお役に立てたのなら良かったです
ではでは~
私もここのご教授のおかげで突破出来ました。有難う御座います。