要望・提案掲示板

35,594 2021/03/30 06:21
  • 宮前の跡形もありませんね‼

• NO NAME
      • 2018/01/06 16:12

運営は幻獣だった…?

• 結局やったもん勝ちの修正でこれからくるかもしれない新規には何の配慮も無しか、最低だな

• NO NAME
      • 2018/01/06 15:31

PvP実装するから楽しんでね!過去の仕様で生まれた格差は気にしないで!とか草

• 宮前は才能無いから今すぐプロデューサー辞めてくれ、ゲーム部分は面白いのに宮前含めた運営が糞すぎる

• 最高の詫びは運営が変わることだろう
    ゲームは面白いのに余りにも不憫だ

• お詫びをログインボーナスとして分割でお渡しするってことはログイン出来なかったらお詫びの一部すら受け取る権利がないってことですね。ふざけすぎ

• NO NAME
      • 2018/01/06 12:14

???<「詫びてほしけりゃ、そっちが顔出すの当たり前だろ?」

• 不具合の詳細を出してください
    なにも分からずお詫びだけされても納得する人はいないでしょう

• 失ってしまった信頼を取り戻すのは難しいです。
    今回の補填も不信感から既に企画されていたものを、流用したのではないかと勘ぐられてしまう始末です。
    これからの対応もユーザーに勘ぐられて裏目裏目に出てしまうこともあるかと思います。

この事実を重く受けとめていただけたら幸いです。

• わざわざ別途お詫びしますというコメントを出しておいて元々考えていたようなログインボーナスをお詫びとして扱うのは悪手だと思います。

せめて即日、お詫びとして配るのがいいと思いました。

• 半減キャンペーンを利用しSTドリンクを200個、攻略チケットを1500枚程入手されている方の画像を拝見いたしました。
    当然それ以上の攻略チケットを利用し多数のレア素材も所持しておりレベルも非常に上がっておりました。
    運営様の見通しが甘かったことからこのような状況になっているとお察しいたしますが、上記のテクニックを使われたユーザーと使わなかったユーザーの溝はいかんともし難いものがあると存じます。
    その点皆様共々どうお考えでしょうか。

• レターを使ってください。
    普通の人は、サイトよりレターです。
    しかも、わからないように、一番上から、場所変えるのはひどいですね。
    スペシャルログイン?画像つき?絶対用意してたし、もしかしたらもとから配布しようとしてたのを詫びにかえれるラッキー!ってことにしか見えません。
    ゲームがすごく楽しいのに、運営のミスで人が離れるのは悲しいです。

• 結局スタミナドリンク増殖できたのは不具合ってことでやったもん勝ちなのね。

• 下方修正は仕方ないとしてもバランス調整なりもっと言い方ってあるんじゃない?
    当初の予定ってメギドクエとか実装してるんだから今気がつきましたみたいに言うのは違うのでは?何かプロデューサーレターにしても全てにおいて小手指の言葉で濁してるだけに伺えます。

• 所持してるスタミナドリンク消してこれまでに使った魔宝石すべてユーザーに返して終わりでいいです。

• 不具合のお詫び対応がログインボーナスって舐めてるにもほどがある。こんな運営はやく潰れろ。この際詫びの内容とかどうでもよかった。しっかり原因と今後の対応等しっかり説明してくれればそれでよかったんだ。失望した。こんな面白いゲームを潰したこの運営はやく潰れろ。それか運営変われ。ほんともっっったいない。運営がゲーム潰してる

• 生放送でユーザーに頭を下げてきちんと謝罪するのを期待しています!

• 失望しました。
    こんなに素晴らしいゲームを、運営会社がぶち壊そうとしている。
    スペシャルログインボーナス??詫びる気持ちがあるならば、「ログインボーナス」での対応がまずありえない。この顧客対応力の低さ、意識の低さ。サービス提供者として、考えられません。
    本当に、本当にもったいないですよ。対応の仕方ひとつで、ユーザーはあっという間に離れていきます。もう一度真摯に、真剣に考えて頂きたい。

• アンケートを明日もう一度やり直しさせて

• 運営変わって

• 詫びが詫びになっていません。
    このアプリはやるべきではない。

• パーティ編成で、パーティ内で入れ替えできるようにしてほしい
    今の仕様だと、一回外さないとならないしオーブも付け直しになるので面倒です

掲示板一覧へ
タイトル メギド72
ジャンル 絶望を希望に変えるRPG
対応OS iOS/Android
推奨環境 iOS11.0以降 / Android5.0以上
(RAM2GB 以上) ※一部端末除く
価格 アイテム課金制
今すぐダウンロード