コルソン(ラッシュ)のページに貼られている画像と比べて思いましたけど、公式ポータルサイトのメギドやオーブの情報ページが見づらいですゲーム中の表記に合わせず、句点と改行を使ってほしいですまた【シフトの場合】は非シフトのときと別枠にして書いてほしいです
ぶっちゃけ+ある時とない時を併記する意味ないよね新たな枠組みメギドでもないと星6でしか使わんそれともPvP意識してのことなんかね?
オロバスの時にも思ったが、かなりややこしいよなゲーム内説明みたいに切り替え出来ないし、せめて色を付けるだのの工夫は欲しいあと、単純に性能がわかりにくい専用動画等で説明は欲しいと思う
コルソン(ラッシュ)のページに貼られている画像と比べて思いましたけど、
公式ポータルサイトのメギドやオーブの情報ページが見づらいです
ゲーム中の表記に合わせず、句点と改行を使ってほしいです
また【シフトの場合】は非シフトのときと別枠にして書いてほしいです
ぶっちゃけ+ある時とない時を併記する意味ないよね
新たな枠組みメギドでもないと星6でしか使わん
それともPvP意識してのことなんかね?
オロバスの時にも思ったが、かなりややこしいよな
ゲーム内説明みたいに切り替え出来ないし、せめて色を付けるだのの工夫は欲しい
あと、単純に性能がわかりにくい
専用動画等で説明は欲しいと思う