Rストラスの奥義の点穴増加を自身のスキルで追加される点穴のみにして欲しいRマルバスや霊宝でのスキル確率でよく事故ります
それは自分で気をつけるしか無いのでは…?
いや、フォトン自動湧きはメリットしかないでしょ?と実装前は思ってたんじゃないかと感じるでストラッシュは特に今の状態だとマルバスと組むのが選択に入りやすいと思うし、マルバスの自動湧き事故も含めると成立条件が厳しく、そこをある程度緩和しないと点穴はあまりにベリアル一強すぎてストラッシュは専用霊宝使っても存在価値がないただまぁ…キャラの能力は基本的にイジらないとは思う、やるならマルバスの専用霊宝に期待するしかないかな
Rマルバスの事故はアレだけれどRストラス点穴80で奥義→サラ(サタナキア)スキルで点穴+40し、点穴120→Rストラススキル(点穴120リチャージ)→Rストラスアタックorスキルという運用ができなくなるのは困る変更するにしても「20以上の点穴獲得時のみ」とかにしてくれると助かる
Rストラスの奥義を回数制限じゃなくて2ターン制にしてくれたらええのや
それだな。2ターン継続。それならベリアルと使い分ける
Rストラスの奥義の点穴増加を自身のスキルで追加される点穴のみにして欲しい
Rマルバスや霊宝でのスキル確率でよく事故ります
それは自分で気をつけるしか無いのでは…?
いや、フォトン自動湧きはメリットしかないでしょ?と実装前は思ってたんじゃないかと感じるで
ストラッシュは特に今の状態だとマルバスと組むのが選択に入りやすいと思うし、マルバスの自動湧き事故も含めると成立条件が厳しく、そこをある程度緩和しないと点穴はあまりにベリアル一強すぎてストラッシュは専用霊宝使っても存在価値がない
ただまぁ…キャラの能力は基本的にイジらないとは思う、やるならマルバスの専用霊宝に期待するしかないかな
Rマルバスの事故はアレだけれど
Rストラス点穴80で奥義
→サラ(サタナキア)スキルで点穴+40し、点穴120
→Rストラススキル(点穴120リチャージ)
→Rストラスアタックorスキル
という運用ができなくなるのは困る
変更するにしても「20以上の点穴獲得時のみ」とかにしてくれると助かる
Rストラスの奥義を回数制限じゃなくて2ターン制にしてくれたらええのや
それだな。2ターン継続。それならベリアルと使い分ける