アラストール(バースト)に関するデザイナー便りで「リボンの動きをつけるのは大変だからやらないで済むようにした」とあって、格好悪くてガッカリしました開発の方々には、2018年の12月の頃の志を取り戻して欲しいです・モーションをつけるのが手間なのですが頑張りました・モーションをつけるのが大変なのでかなり前から取り組んでなんとか間に合わせましたそういう開発者であって欲しいですあと、「手抜きしました」って話は隠して欲しいです。たとえ本当は手抜きだとしても。そのために、偉い人は、こういうのが上がってきたら表に出す前にボツにして欲しいです。便りを受け取る人、ファンの気持ちも考えてください。
アラストール(バースト)に関するデザイナー便りで「リボンの動きをつけるのは大変だからやらないで済むようにした」とあって、格好悪くてガッカリしました
開発の方々には、2018年の12月の頃の志を取り戻して欲しいです
・モーションをつけるのが手間なのですが頑張りました
・モーションをつけるのが大変なのでかなり前から取り組んでなんとか間に合わせました
そういう開発者であって欲しいです
あと、「手抜きしました」って話は隠して欲しいです。たとえ本当は手抜きだとしても。
そのために、偉い人は、こういうのが上がってきたら表に出す前にボツにして欲しいです。便りを受け取る人、ファンの気持ちも考えてください。