一回ユーザーアンケートとって見てはなにだったら買いたいと思うか石となにをセット売りすれば買ってくれるかストレートに聞いてみては?アンケートをお答えの方には石をプレゼントとかで答えてもらって
はなっから石を付帯品無しでは買う価値がないみたいな要望をするんだね
無いと思うの
だから石の使い道を改善するほうが建設的オマケ付きは一度買ったら終わりだから
一回オマケ付き売るとおまけが付かないともったいないになって課金渋るようになっちゃうだから何かのついでに石が付くにすれば売れると思うのよ
使い道の無さが熱意あるユーザーが石を買わない理由になってるみたいだしね
系譜発動霊宝セットみたいな奴を月1で売って欲しいわ
課金限定アイテムさえ作らなければ大丈夫そうだよねオーブレベル上げるために2個目以降のオーブ取り行くの面倒だから売って欲しい
月1回限定で石無し召喚チケット10枚に選べるレア素材か討伐チケット1枚付けて1500円で売ってくれたら買うお得なセット売ったら微課金も手が滑ると思うんだけどな
霊宝やオーブ育成スキップをオマケにつけたらスタミナ石割分の石をあげてるのと一緒だと理解してなさそうどれだけのスタミナ石割分が節約できちゃうと思ってるのよww
スタミナのために石割った事ねぇしなぁ……
だからこその個数限定お得パック作ってくれって話なんだよな
節約したいのは時間なんだよ
そんなに変わんねーよ
一回ユーザーアンケートとって見ては
なにだったら買いたいと思うか
石となにをセット売りすれば買ってくれるか
ストレートに聞いてみては?
アンケートをお答えの方には石をプレゼントとかで答えてもらって
はなっから石を付帯品無しでは買う価値がないみたいな要望をするんだね
無いと思うの
だから石の使い道を改善するほうが建設的
オマケ付きは一度買ったら終わりだから
一回オマケ付き売るとおまけが付かないともったいないになって課金渋るようになっちゃう
だから何かのついでに石が付くにすれば売れると思うのよ
使い道の無さが
熱意あるユーザーが石を買わない理由になってるみたいだしね
系譜発動霊宝セットみたいな奴を月1で売って欲しいわ
課金限定アイテムさえ作らなければ大丈夫そうだよね
オーブレベル上げるために2個目以降のオーブ取り行くの面倒だから売って欲しい
月1回限定で石無し召喚チケット10枚に選べるレア素材か討伐チケット1枚付けて1500円で売ってくれたら買う
お得なセット売ったら微課金も手が滑ると思うんだけどな
霊宝やオーブ育成スキップをオマケにつけたら
スタミナ石割分の石をあげてるのと一緒だと理解してなさそう
どれだけのスタミナ石割分が節約できちゃうと思ってるのよww
スタミナのために石割った事ねぇしなぁ……
だからこその個数限定お得パック作ってくれって話なんだよな
節約したいのは時間なんだよ
そんなに変わんねーよ