ガチャをある程度回したプレイヤーにとってSRオーブはほぼそろっていて価値が薄いし毎日の無料ガチャで引いたのも中身関係なくすぐ霊石に変換するだけなので、新規プレイヤー向けにもったいぶらずにモラクスガチャでバンバン出していいと思いますあとできればメギドの排出率もあげてほしいです…(強欲) メギドワンチャンにかけて毎日回してるけどほとんど都市伝説レベルでメギド引けたって報告見ない…
どのプレイヤーに向けて言いたいのか意味がわからないしそれでサービス向上には大してならないよね都市伝説だろうとガチャは確率通りに排出してます、突然確率上げたらこれまで課金した人に不公平感を与えます、それでまた後々確率を変えるなんてしたらどうなりますか?信頼されなくなってサービスが終わりますね。
終始モラクスガチャの話よね?課金のしようがなくない?
どのプレイヤーに言いたいってか運営への要望ですかね…モラクスガチャはSRくらい渋らず出したほうが新規さんには嬉しいんじゃない?それはそうとモラクスガチャでメギド引きたいな。引いてみたいな。ほぼ2年間毎日やってるけどマジで引けたことないぞ
売上下がってるのに只でさえ下がる事言ってるけど売上はどうするんだろう?木主が全メギドプレイヤーに毎月数万課金させる事ができたら賛成します!
運営さんだったかぁ…
塔で落ちないレア素材当たるようにして欲しいもしくは素材ガチャかオーブガチャか選べるようにしてほしい
ガチャをある程度回したプレイヤーにとってSRオーブはほぼそろっていて価値が薄いし毎日の無料ガチャで引いたのも中身関係なくすぐ霊石に変換するだけなので、新規プレイヤー向けにもったいぶらずにモラクスガチャでバンバン出していいと思います
あとできればメギドの排出率もあげてほしいです…(強欲) メギドワンチャンにかけて毎日回してるけどほとんど都市伝説レベルでメギド引けたって報告見ない…
どのプレイヤーに向けて言いたいのか意味がわからないしそれでサービス向上には大してならないよね
都市伝説だろうとガチャは確率通りに排出してます、
突然確率上げたらこれまで課金した人に不公平感を与えます、
それでまた後々確率を変えるなんてしたらどうなりますか?
信頼されなくなってサービスが終わりますね。
終始モラクスガチャの話よね?
課金のしようがなくない?
どのプレイヤーに言いたいってか運営への要望ですかね…
モラクスガチャはSRくらい渋らず出したほうが新規さんには嬉しいんじゃない?
それはそうとモラクスガチャでメギド引きたいな。引いてみたいな。ほぼ2年間毎日やってるけどマジで引けたことないぞ
売上下がってるのに只でさえ下がる事言ってるけど売上はどうするんだろう?木主が全メギドプレイヤーに毎月数万課金させる事ができたら賛成します!
運営さんだったかぁ…
塔で落ちないレア素材当たるようにして欲しい
もしくは素材ガチャかオーブガチャか選べるようにしてほしい