どの発言が禁止ワードなのかわかるようにしてください例えばタクティカルソートの短縮形が禁止ワードになっているような、普通の会話のつもりで禁止ワードで弾かれるとどこがダメなのか探すところから始めなくちゃいけなくて大変不便ですその上荒らしたちはの暴言は一向に規制できていないなら既存ユーザーに不便なだけじゃないですか。ならいっそこの掲示板ごと閉じたらどうなんですかね
これのどこがダメなのかさっぱりわからんのですよ
0 5 0 かな電 話番号系はアウト俺も0 8 0含まれてたとき悩んだ
あーそこかぁ…いやノーヒントでそれに気づけって無理でしょ
禁止ワードが楽に、明確に分かるようになったら、誤解憲章に引っかからないように新しい表現や言葉を生み出すのも簡単になってしまうからわざわざ教えない方がメリットは大きいんだぞ
言われると確かにそうかも
護界憲章すり抜けてまで暴言の類書き込もうとする輩は容赦なく削除依頼で良いのでは…
どの発言が禁止ワードなのかわかるようにしてください
例えばタクティカルソートの短縮形が禁止ワードになっているような、普通の会話のつもりで禁止ワードで弾かれるとどこがダメなのか探すところから始めなくちゃいけなくて大変不便です
その上荒らしたちはの暴言は一向に規制できていないなら既存ユーザーに不便なだけじゃないですか。ならいっそこの掲示板ごと閉じたらどうなんですかね
これのどこがダメなのかさっぱりわからんのですよ
0 5 0 かな
電 話番号系はアウト
俺も0 8 0含まれてたとき悩んだ
あーそこかぁ…
いやノーヒントでそれに気づけって無理でしょ
禁止ワードが楽に、明確に分かるようになったら、誤解憲章に引っかからないように新しい表現や言葉を生み出すのも簡単になってしまうからわざわざ教えない方がメリットは大きいんだぞ
言われると確かにそうかも
護界憲章すり抜けてまで暴言の類書き込もうとする輩は容赦なく削除依頼で良いのでは…