ストーリーのテキストログを実装していただけると嬉しいです。シークバーで戻る事もできますが、ログで文章のみ一括で表示していただけると、そのまま一気に読み進められるので、個人的にはストーリーの確認及び再理解がしやすくなると思います。また、一度読んだ(又はスキップした)ストーリーは再読する際にシークバーを始めから最終地点まで移動できるようにしていただけると、こちらも同様にテキストの再確認と再理解を容易にできるようになると思われるので、ご検討いただければ幸いです。よろしくお願い致します。
これはわかるめっちゃ読み返したいのに今すごく読み返しづらい…
一つ前のログを見るために微調整不可、かつ先読みできないシークバー不便の塊のようなUIだよな
前に貼られてたやつ。これ欲しい
ついでに専門用語的なものはメギド事典みたいなのを作ってシナリオに出てくる色の着いた文字を長押しタップしたらポップアップのように注釈や読み方をすぐに確認できるようにして欲しい外部サイトやユーザーがまとめた用語集の方が充実しているのはどうかと思う
公式が外部サイトの利用を薦めてるから……
まさに12:18さんが上げてくださったようなテキストログを実装していただけると、ストーリーを読み返す際に非常に助けられるかと思います。ご検討よろしくお願い致します。
ストーリーのテキストログを実装していただけると嬉しいです。シークバーで戻る事もできますが、ログで文章のみ一括で表示していただけると、そのまま一気に読み進められるので、個人的にはストーリーの確認及び再理解がしやすくなると思います。
また、一度読んだ(又はスキップした)ストーリーは再読する際にシークバーを始めから最終地点まで移動できるようにしていただけると、こちらも同様にテキストの再確認と再理解を容易にできるようになると思われるので、ご検討いただければ幸いです。
よろしくお願い致します。
これはわかる
めっちゃ読み返したいのに今すごく読み返しづらい…
一つ前のログを見るために微調整不可、かつ先読みできないシークバー
不便の塊のようなUIだよな
前に貼られてたやつ。これ欲しい
ついでに専門用語的なものはメギド事典みたいなのを作って
シナリオに出てくる色の着いた文字を長押しタップしたらポップアップのように注釈や読み方をすぐに確認できるようにして欲しい
外部サイトやユーザーがまとめた用語集の方が充実しているのはどうかと思う
公式が外部サイトの利用を薦めてるから……
まさに12:18さんが上げてくださったようなテキストログを実装していただけると、ストーリーを読み返す際に非常に助けられるかと思います。
ご検討よろしくお願い致します。