ユーザー側からするとマモンなど新しい枠組みのメギド進化制限の必要性を感じません。制限解除するか、もしくは解除のスケジュールなど先が見通せるよう情報開示をして貰えないですか?
ほんとそれ制限をすることの利点がユーザー側にあればいいんだけど、そんなものないからね
より多くのプレイヤーが同時に利用可能になる事かな?イヌーンの時日付跨いじゃって1日遅れたし、メインストーリー何日かに分けてやりたい人もまぁいるだろうし、先行プレイヤーへの遅延行為は後発のプレイヤーには悪くないだろうさソロゲーだから関係ない説はあるが
ユーザー側からするとマモンなど新しい枠組みのメギド進化制限の必要性を感じません。制限解除するか、もしくは解除のスケジュールなど先が見通せるよう情報開示をして貰えないですか?
ほんとそれ
制限をすることの利点がユーザー側にあればいいんだけど、そんなものないからね
より多くのプレイヤーが同時に利用可能になる事かな?
イヌーンの時日付跨いじゃって1日遅れたし、メインストーリー何日かに分けてやりたい人もまぁいるだろうし、先行プレイヤーへの遅延行為は後発のプレイヤーには悪くないだろうさ
ソロゲーだから関係ない説はあるが