共襲シートの報酬、特にEXシートの報酬をもっと豪華にしてくださいガチャチケットとか魔法石とか
石は流石に無理やろ
そもそも何もあげたくないけど初日だけでそっこー過疎ったらコンテンツの体裁保てへんから無理くり用意してるEXシートを豪華にしたらゲームの寿命が一瞬で終わってまう
EXはゴルドすら初回から額減らされてるからな
そもそも何もあげたくないけどの本音は草
だって9シート分の素材だけでもそれなりに大判振る舞いやと思うで
狂ったメギドの日常に脳が慣らされたか
アンチ乙メギドは清貧を美徳とする高尚なゲームだから配布やドロップを絞ってくれるのを感謝してプレイしろよ
タムスじゃないけど歯車入れて欲しいな。金のやつすぐ無くなるし
そういえば強襲初回のシートはめちゃくちゃだったなだんだんしょぼくなっていったけど
共襲シートの報酬、特にEXシートの報酬をもっと豪華にしてください
ガチャチケットとか魔法石とか
石は流石に無理やろ
そもそも何もあげたくないけど初日だけでそっこー過疎ったらコンテンツの体裁保てへんから無理くり用意してるEXシートを豪華にしたらゲームの寿命が一瞬で終わってまう
EXはゴルドすら初回から額減らされてるからな
そもそも何もあげたくないけど
の本音は草
だって9シート分の素材だけでもそれなりに大判振る舞いやと思うで
狂ったメギドの日常に脳が慣らされたか
アンチ乙
メギドは清貧を美徳とする高尚なゲームだから
配布やドロップを絞ってくれるのを感謝してプレイしろよ
タムスじゃないけど歯車入れて欲しいな。金のやつすぐ無くなるし
そういえば強襲初回のシートはめちゃくちゃだったな
だんだんしょぼくなっていったけど