そろそろオーブ枠あけてくれ…それかイベントオーブをプレゼントに入れてても消えないようにしてくれまた弱いからって確認せずにイベントオーブ消したぞ
せめてイベントオーブかどうか一覧でもわかるとありがたいよね。ピアシスとか紛らわしくて
ピシアスだぞ
Nオーブは「Rオーブの合成に必要」と表示されるだけでそのRオーブを何の合成に使うのか確認するにはスクロールしてRオーブを探さないといけないのなんかも直して
1:13この画面の事だよな?これタップで該当オーブに飛べたら良いのにと俺もずっと思ってる
そろそろオーブ枠あけてくれ…
それかイベントオーブをプレゼントに入れてても消えないようにしてくれ
また弱いからって確認せずにイベントオーブ消したぞ
せめてイベントオーブかどうか一覧でもわかるとありがたいよね。ピアシスとか紛らわしくて
ピシアスだぞ
Nオーブは「Rオーブの合成に必要」と表示されるだけでそのRオーブを何の合成に使うのか確認するにはスクロールしてRオーブを探さないといけないのなんかも直して
1:13
この画面の事だよな?
これタップで該当オーブに飛べたら良いのにと俺もずっと思ってる