しんしんけんの周回でEX・SSRオーブがパンパンになってきたので早く霊石に交換できるようにして下さい10ゴルドで売ったり☆1素材として使うにしては惜し過ぎるのでそもそもSRまで霊石交換できるんだからEX・SSRの霊石交換自体システム的に難しくないでしょうに何故やらないんでしょうか?霊石との交換レートが決められないから実装していないなら余りに怠慢だと思います
これ本当に早くどうにかして欲しい真面目に欠かさず心深圏プレイしているユーザーほど割を食う現状は悲しいわ
EXSSRオーブの処理が面倒であるのはたしかだけど、普通に周回して溢れたオーブ処分するのも言うまでもなく面倒心深圏に限らず真面目にプレイしてるほどストレス要素も抱えるデザインがな
しんしんけんの周回でEX・SSRオーブがパンパンになってきたので
早く霊石に交換できるようにして下さい
10ゴルドで売ったり☆1素材として使うにしては惜し過ぎるので
そもそもSRまで霊石交換できるんだからEX・SSRの霊石交換自体システム的に難しくないでしょうに何故やらないんでしょうか?
霊石との交換レートが決められないから実装していないなら余りに怠慢だと思います
これ本当に早くどうにかして欲しい
真面目に欠かさず心深圏プレイしているユーザーほど割を食う現状は悲しいわ
EXSSRオーブの処理が面倒であるのはたしかだけど、普通に周回して溢れたオーブ処分するのも言うまでもなく面倒
心深圏に限らず真面目にプレイしてるほどストレス要素も抱えるデザインがな