公式発表したスケジュールは変更しないで欲しい。前倒しすればいいってもんじゃない。
延期されるよりは良いじゃん
どっちがいいかって問題じゃなくて予定通りに進められないのが問題って言いたいんじゃない?そりゃ延期も良くないけど繰り上げがいいかって言われたら俺も肯けないなー
今回の場合はストーリーの追加という比較的大きいアプデなので休みを取ろうとしてたってユーザーも居るには居るし、まあそんなの個人の勝手じゃんで一蹴するにしても3周年周りのキャンペーン開始・終了周りにも調整入るんじゃないの?って懸念あるから(※ゲームタイトルによるが実際アプデ前後でキャンペーンを入れ替えるようデータ設定を事前にしている場合もある)こういうタイミングでのスケジュール変更は正直良くないよねとは思うわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。暴言、誹謗中傷など法令・公序良俗に違反する投稿わざわざ半角スペまで入れて言うことかね
予定より早くなったのは別にいい(喜ばしい?)からいいじゃんって理屈は意味が分からないメンテってゲームに接続できない時間がズレますってならせめて周知の徹底を早めにしてくれどうせ月曜15時のタイミングでいいやぐらいに思ってるのだろけど、理想はツイッターと同タイミングでアプリ側にもお知らせ載せる事なんだが
たかがゲームにどれだけ真剣なんだよ…メギド以外にやる事ないの?
提案の掲示板全否定で草というか他人の投稿に茶々入れ回るとか他にやる事ないの?
それ以前に「公式」の掲示板でそれ書いちゃう?もう一回貼っておこうねご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。暴言、誹謗中傷など法令・公序良俗に違反する投稿
明日のメンテ明けが楽しみだな今頃はメイン攻略で盛り上がると良いな、ね?ハム太郎
へけ!
公式発表したスケジュールは変更しないで欲しい。前倒しすればいいってもんじゃない。
延期されるよりは良いじゃん
どっちがいいかって問題じゃなくて予定通りに進められないのが問題って言いたいんじゃない?そりゃ延期も良くないけど繰り上げがいいかって言われたら俺も肯けないなー
今回の場合はストーリーの追加という比較的大きいアプデなので休みを取ろうとしてたってユーザーも居るには居るし、
まあそんなの個人の勝手じゃんで一蹴するにしても3周年周りのキャンペーン開始・終了周りにも調整入るんじゃないの?って懸念あるから
(※ゲームタイトルによるが実際アプデ前後でキャンペーンを入れ替えるようデータ設定を事前にしている場合もある)
こういうタイミングでのスケジュール変更は正直良くないよねとは思うわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
暴言、誹謗中傷など法令・公序良俗に違反する投稿
わざわざ半角スペまで入れて言うことかね
予定より早くなったのは別にいい(喜ばしい?)からいいじゃんって理屈は意味が分からない
メンテってゲームに接続できない時間がズレますってならせめて周知の徹底を早めにしてくれ
どうせ月曜15時のタイミングでいいやぐらいに思ってるのだろけど、理想はツイッターと同タイミングでアプリ側にもお知らせ載せる事なんだが
たかがゲームにどれだけ真剣なんだよ…
メギド以外にやる事ないの?
提案の掲示板全否定で草
というか他人の投稿に茶々入れ回るとか他にやる事ないの?
それ以前に「公式」の掲示板でそれ書いちゃう?もう一回貼っておこうね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
暴言、誹謗中傷など法令・公序良俗に違反する投稿
明日のメンテ明けが楽しみだな
今頃はメイン攻略で盛り上がると良いな、ね?ハム太郎
へけ!