ハヤカワさんが退社して、バトル方面の話が聞けなくなったのでデザイナーだよりみたいな形で、バトルデザイナーだよりが欲しいです新しいメギドで意図していることや、過去のメギドをピックアップしてシナジーやコンボを取り扱った公式記事が読みたいです正直、企業系wikiだとマンパワーが足りない分、攻略の幅も狭くてテンプレな攻略のアプローチしかしていないので
ハヤカワの仕事はデータ分析じゃないの?
少し前のスタッフクレジットには、ゲームデザインと書いてあったよ
ハヤカワさんが恋しいからなんとかメギドとして実装してくれよ
スキル:データ分析敵の耐性値が判明メギドかオーブ(cv.早川氏)欲しい欲しい!
それをいうなら退職だし、ハヤカワさんは退職じゃなくて移動だったはずだよこういうふうにプレイすることを想定してデザインしました、っていうゲーム便りは確かにほしいな
ハヤカワさんが退社して、バトル方面の話が聞けなくなったので
デザイナーだよりみたいな形で、バトルデザイナーだよりが欲しいです
新しいメギドで意図していることや、過去のメギドをピックアップしてシナジーやコンボを取り扱った公式記事が読みたいです
正直、企業系wikiだとマンパワーが足りない分、攻略の幅も狭くてテンプレな攻略のアプローチしかしていないので
ハヤカワの仕事はデータ分析じゃないの?
少し前のスタッフクレジットには、ゲームデザインと書いてあったよ
ハヤカワさんが恋しいからなんとかメギドとして実装してくれよ
スキル:データ分析
敵の耐性値が判明
メギドかオーブ(cv.早川氏)欲しい欲しい!
それをいうなら退職だし、ハヤカワさんは退職じゃなくて移動だったはずだよ
こういうふうにプレイすることを想定してデザインしました、っていうゲーム便りは確かにほしいな