「要望・提案」掲示板とは別に「メギドに関する不満・愚痴」掲示板を作って下さい雑談に投稿されるもののうち、他人の「メギドに関する不満・愚痴」に関して全く興味が無いので自分と同じ考えのユーザー達がこれらを見ずに別掲示板として隔離することができ不快な思いをしなくてすみます
ガチャ報告自慢板も作って隔離してくれ他人のガチャなんか見たくもないから
2321の気持ちは少し分かるがガチャ報告はガチャ更新から半日程度の時限だからかなり身を守りやすくね
公式がそんなマイナスな板を作るかな…そして素直に隔離されると思う?結局雑談板で愚痴吐いたり(荒らしたり)がオチだろ
そんなこと言い始めるならもう自分らで居心地の良い、都合の良い場所作れば?自分の興味あることしか見たくない関わりたくないと言うのなら、不特定多数掲示板になんか出入りするべきではない
メギド讚美板作ってください
メギドに関する不満・愚痴も雑談の範疇では木主が興味無いってならその木は無視したらいい
公式でやるんじゃなくアンチスレ作って陰でやって
あと5chあたりのアンチスレでやれって誘導すればええんでない
雑談の範疇なんだから助長もクソもないんですけど
言ったな独り言は雑談じゃないんだな?んじゃこれから独り言言ってる奴はお前のお墨付きで片っ端から追い出すからな
ガチャ報告板は作って欲しいなガチャ日じゃなくても無料ガチャ報告の自虐風自慢とか見かけるし
自慢と分かってやってる奴は嫌がらせが目的だろ?そんな奴が素直にガチャ報告板に行くはずが無かろう
メギドユーザーは民度高いから大丈夫だょ♪ちゃんと利用してくれるって☆彡
ガチャ報告なんてスクショ板みたいになりそうだしサーバーへの負担が凄そう
さっさとIDとNG機能つけてくれれば済むんだけどねそういう人は自覚無自覚にせよ隙あらば何度もやるし、結局どんな板作ってもいかない人は一定数いるからな
「要望・提案」掲示板とは別に「メギドに関する不満・愚痴」掲示板を作って下さい
雑談に投稿されるもののうち、他人の「メギドに関する不満・愚痴」に関して全く興味が無いので
自分と同じ考えのユーザー達がこれらを見ずに別掲示板として隔離することができ不快な思いをしなくてすみます
ガチャ報告自慢板も作って隔離してくれ
他人のガチャなんか見たくもないから
2321の気持ちは少し分かるが
ガチャ報告はガチャ更新から半日程度の時限だからかなり身を守りやすくね
公式がそんなマイナスな板を作るかな…
そして素直に隔離されると思う?
結局雑談板で愚痴吐いたり(荒らしたり)がオチだろ
そんなこと言い始めるならもう自分らで居心地の良い、都合の良い場所作れば?
自分の興味あることしか見たくない関わりたくないと言うのなら、不特定多数掲示板になんか出入りするべきではない
メギド讚美板作ってください
メギドに関する不満・愚痴も雑談の範疇では
木主が興味無いってならその木は無視したらいい
公式でやるんじゃなくアンチスレ作って陰でやって
あと5chあたりのアンチスレでやれって誘導すればええんでない
雑談の範疇なんだから助長もクソもないんですけど
言ったな
独り言は雑談じゃないんだな?
んじゃこれから独り言言ってる奴はお前のお墨付きで片っ端から追い出すからな
ガチャ報告板は作って欲しいな
ガチャ日じゃなくても無料ガチャ報告の自虐風自慢とか見かけるし
自慢と分かってやってる奴は嫌がらせが目的だろ?そんな奴が素直にガチャ報告板に行くはずが無かろう
メギドユーザーは民度高いから大丈夫だょ♪
ちゃんと利用してくれるって☆彡
ガチャ報告なんてスクショ板みたいになりそうだしサーバーへの負担が凄そう
さっさとIDとNG機能つけてくれれば済むんだけどね
そういう人は自覚無自覚にせよ隙あらば何度もやるし、
結局どんな板作ってもいかない人は一定数いるからな