自分勝手な線引きで他人に荒らしやアンチとかいうレッテルを貼り個人攻撃を正当化する輩のアカウントをBANしてください
残念ながらアカウントという仕組みがこの掲示板に実装されてないのでほんまアカウント制じゃないからBANとかアクキンとかできないの公式掲示板として致命的でしょ。
まず木主が荒らし行為を止めるのが先だな
ご本人登場かなそういうとこやぞ
17:09がコメつけるの早すぎない?巡回してる?ここは過疎のポータル掲示板の中でも雑談の20分の1くらいの投稿しかない要望板よ?
残念ながらたまたまですまあ仮に巡回してたとしてもそれが何なんです?と言いたいですが
なんだこいつら
いやお前が一番何なんだよ
ポータル変なのばっか
似たもの同士は惹かれ合う
似ているものは同じものやぞ
自分勝手な線引きで他人に荒らしやアンチとかいうレッテルを貼り個人攻撃を正当化する輩のアカウントをBANしてください
残念ながらアカウントという仕組みがこの掲示板に実装されてないので
ほんまアカウント制じゃないからBANとかアクキンとかできないの公式掲示板として致命的でしょ。
まず木主が荒らし行為を止めるのが先だな
ご本人登場かな
そういうとこやぞ
17:09がコメつけるの早すぎない?巡回してる?
ここは過疎のポータル掲示板の中でも雑談の20分の1くらいの投稿しかない要望板よ?
残念ながらたまたまです
まあ仮に巡回してたとしてもそれが何なんです?と言いたいですが
なんだこいつら
いやお前が一番何なんだよ
ポータル変なのばっか
似たもの同士は惹かれ合う
似ているものは同じものやぞ