一部の人が荒らし行為を行うせいで、雑談掲示板で普通の雑談をするのも大変ですそろそろ荒らし行為をしている人をBANするか、自演行為がわかるようにIP表示を導入していただけると嬉しいですメギドの話をしたいだけなのに、信だのアンチだのの喧嘩に巻き込まれるのはうんざりです
昔から72万回要望で言われてるけど多分できないんだと思う何度も要望出したけどもう諦めたよ
先週くらいに一応対策して、荒らし減ったとか言われてたのにもうこんな要望出始めてて笑えてくるわ
そら書き込み前にやめてくださーい、きをつけてくださーいって文章表示したところで変わるわけないし警告はしたぞって強硬策をとってくるのかなと一応様子を見てたけどどうやらただの「対策はしました」ってポーズ示すために表示してるだけみたいだね
いちいち相手してあげてる人も多いからね
自分勝手な基準でアンチのレッテルを貼って相手を煽り正義感に浸ってるんだからむしろ荒らしはそいつの方と言っていい
一部の人が荒らし行為を行うせいで、雑談掲示板で普通の雑談をするのも大変です
そろそろ荒らし行為をしている人をBANするか、自演行為がわかるようにIP表示を導入していただけると嬉しいです
メギドの話をしたいだけなのに、信だのアンチだのの喧嘩に巻き込まれるのはうんざりです
昔から72万回要望で言われてるけど多分できないんだと思う
何度も要望出したけどもう諦めたよ
先週くらいに一応対策して、荒らし減ったとか言われてたのに
もうこんな要望出始めてて笑えてくるわ
そら書き込み前にやめてくださーい、きをつけてくださーいって文章表示したところで変わるわけないし
警告はしたぞって強硬策をとってくるのかなと一応様子を見てたけどどうやらただの「対策はしました」ってポーズ示すために表示してるだけみたいだね
いちいち相手してあげてる人も多いからね
自分勝手な基準でアンチのレッテルを貼って相手を煽り正義感に浸ってるんだから
むしろ荒らしはそいつの方と言っていい