正直今の時代に曜日ダンジョンという概念はもう古いかなと思います。なくせとまで言いませんがサバト期間中は全メギドクエを常に全開放みたいな感じの施策が欲しいです。
マモン様も仲間になるなら進化制限いらないっすよ変なストッパーは延命じゃなくてストレスからの冷めになることを理解してください
やる事無くなるので反対しまーす
反対です。
ドリンクと攻略チケあるから育成がすぐ完了出来てしまうしそうなると何も無い時ログインに意義が見いだせなくなりそうに感じるから私は反対かな……でもサバト周期よりはもっと特別感あって欲しいけどスタミナ軽減みたいな感じでたまに全開放もあると嬉しい
サバト中は呼び鈴増加キャンペーンやりゃ解決
世の中日曜休みの人間ばかりじゃねえしこんな意味ない縛りは止めろって前から言ってたんだが頑なに続けてるそりゃユーザーも減るわ
鈴使わんの?
気持ちは分かるしサバト期間ってそれなりに長いから同意しかねるけど呼び鈴増加ならたしかに良さそう。これなら好きな時に使えるし
そら普通の人は日曜にまとめてやらないしな…目当ての曜日に20分弱ログインするだけだし。
正直今の時代に曜日ダンジョンという概念はもう古いかなと思います。
なくせとまで言いませんがサバト期間中は全メギドクエを常に全開放みたいな感じの施策が欲しいです。
マモン様も仲間になるなら進化制限いらないっすよ
変なストッパーは延命じゃなくてストレスからの冷めになることを理解してください
やる事無くなるので反対しまーす
反対です。
ドリンクと攻略チケあるから育成がすぐ完了出来てしまうしそうなると何も無い時ログインに意義が見いだせなくなりそうに感じるから私は反対かな……でもサバト周期よりはもっと特別感あって欲しいけどスタミナ軽減みたいな感じでたまに全開放もあると嬉しい
サバト中は呼び鈴増加キャンペーンやりゃ解決
世の中日曜休みの人間ばかりじゃねえしこんな意味ない縛りは止めろって前から言ってたんだが頑なに続けてる
そりゃユーザーも減るわ
鈴使わんの?
気持ちは分かるしサバト期間ってそれなりに長いから同意しかねるけど
呼び鈴増加ならたしかに良さそう。これなら好きな時に使えるし
そら普通の人は日曜にまとめてやらないしな…
目当ての曜日に20分弱ログインするだけだし。