カウントダウン、やるなら設定は固めて欲しいですダゴンのリクエストで開発されたとか書いてあったけど、ダゴンより先に加入してるメギドたちは多いのは矛盾すると思うしイツメンも要求するからダゴンのリクエストってのは流石に無理な気がする。
ぼくはそう思いません!
木主さんへ横からごめんダゴン加入、もといハルマイベントの時系列次第では自然じゃないかなあのシナリオの後割とすぐにダゴンがソロモン達の仲間に→ダゴンの要望からケーキ完成→それを聞いて軍団内でリクエストする者続出正確に時系列的にいつと断定出来る描写はなかったイベントだけど、ただソロモン一行がリジェネの事把握済み=傀儡イベントの後の話ではあるで、この傀儡イベントが「ハルマと喧嘩別れ」した直後だから2章終了直後っぽいし、この期間にダゴンが加入してたって事なら大丈夫じゃない?
他のキャラは☆6に進化する時に必要だけどダゴンは要求してくる段階が早いから加入時期云々の矛盾はどうにでも出来そう
カウントダウン、やるなら設定は固めて欲しいです
ダゴンのリクエストで開発されたとか書いてあったけど、ダゴンより先に加入してるメギドたちは多いのは矛盾すると思うし
イツメンも要求するからダゴンのリクエストってのは流石に無理な気がする。
ぼくはそう思いません!
木主さんへ
横からごめん
ダゴン加入、もといハルマイベントの時系列次第では自然じゃないかな
あのシナリオの後割とすぐにダゴンがソロモン達の仲間に→ダゴンの要望からケーキ完成→それを聞いて軍団内でリクエストする者続出
正確に時系列的にいつと断定出来る描写はなかったイベントだけど、ただソロモン一行がリジェネの事把握済み=傀儡イベントの後の話ではある
で、この傀儡イベントが「ハルマと喧嘩別れ」した直後だから2章終了直後っぽいし、この期間にダゴンが加入してたって事なら大丈夫じゃない?
他のキャラは☆6に進化する時に必要だけどダゴンは要求してくる段階が早いから加入時期云々の矛盾はどうにでも出来そう