メギドたちを編成して出せるダメージの理論値が知りたいので、まったく攻撃してこない、HPが無限の練習台のようなものをスタミナ0で使用できるようにして欲しいです。格ゲーの練習モードみたいなイメージです。コンボを練習したい。検討をお願いします🙏🙏🙏
これわかる
すべてのソシャゲで要望されるやつ実装されるのは見たことないが
そういやふごだのパズドラだのでも見ねえな
多くのソシャゲにそれがないってことはそれなりに理由があるんだろうね回り回って課金欲削ぐとか
スタミナ消費なしで練習されるのは悔しいんだろ
検証されてトンデモ攻略法とかバグが見つかるの恐れてるのかもでもお空はちゃんと細かく挙動設定できるゴーレムみたいなのがあるよね
白猫にはカカシ殴れるステージあったけどあれってHP有限だったっけ?
だいぶ前から検討中だぞ↓虚無ページttps://megido72-portal.com/entry/opinions-and-requests(頭にh付けてくれ)
個人的にはなくていいなあ。初期MQで十分試せるし運営としても鯖の負担増やすが1円にもならないコンテンツはやりたくないのでは
負担とか容量の話とかするならクソオーブの厳選からやろ
メギドたちを編成して出せるダメージの理論値が知りたいので、まったく攻撃してこない、HPが無限の練習台のようなものをスタミナ0で使用できるようにして欲しいです。
格ゲーの練習モードみたいなイメージです。コンボを練習したい。
検討をお願いします🙏🙏🙏
これわかる
すべてのソシャゲで要望されるやつ
実装されるのは見たことないが
そういやふごだのパズドラだのでも見ねえな
多くのソシャゲにそれがないってことはそれなりに理由があるんだろうね
回り回って課金欲削ぐとか
スタミナ消費なしで練習されるのは悔しいんだろ
検証されてトンデモ攻略法とかバグが見つかるの恐れてるのかも
でもお空はちゃんと細かく挙動設定できるゴーレムみたいなのがあるよね
白猫にはカカシ殴れるステージあったけどあれってHP有限だったっけ?
だいぶ前から検討中だぞ
↓虚無ページ
ttps://megido72-portal.com/entry/opinions-and-requests
(頭にh付けてくれ)
個人的にはなくていいなあ。初期MQで十分試せるし
運営としても鯖の負担増やすが1円にもならないコンテンツはやりたくないのでは
負担とか容量の話とかするならクソオーブの厳選からやろ