イベントの出るキャラクターの偏りが気になりますバラム、ヒュトギンは多すぎるしフルカス、サブナックといったメギドがチラッとしか出ないのは残念です
バラムに合流するよりフルカスサブナックきゅんらとネズミ狩っていたかった
バラムそんな多かったっけ?全員集合以外では交渉イベとバラキイベのラストにちょろっと出てきたのしか覚えてない出番だったら三馬鹿(特にメフィスト)は言わずもがな、グラシャとガミジンもなかなか多いと思う
ウェパルももういらないいらない2連続もブス晒すな
ウェパルかわいいよ
ガミジンは2年くらい全く出番なくて、今年初めてイベ同行実績解除したから大目に見てほしいな……
よく思い出したらダムロックイベとかエンキドゥにもバラムいたね。確かに多いかもだわ他の奴らも多いじゃんってことじゃなくキャラによって出番の偏りがあるのは事実って言いたかったんだけど見返しても言葉が下手過ぎた。気を悪くさせてたらごめん
キャラのバランスは考えて欲しいわマルファスもワンパターンでシツコイバカップルっぷりがもはや気持ち悪い
フォルネウスやデカラビアみたいに出番のなさと出てきた時の活躍っぷりが比例してりゃいいんだが必ずしもそういうわけじゃないからな……
偏りというかライターの引き出しが少ないというかキャラ選出に困った時の○○、的なノリで出してそう
ウェパルバラムはもう二度と出さなくて良いようんざりだどちらもイキリがひどい無能だし勘でモノを言うか適当に喋り倒すかで登場するたびに株を下げてく
有能に書けないのはライターの力量の問題では?他のキャラ出したところでそのキャラが無能にされるだけだよ
ボティスさんもっと出てほしい
マルバスイベ以外でマルバス見た事ねーんだけど
出番多すぎと言うなら、ブネ、バルバトスがトップの露出なのに何も言われない不思議
ブネ、バルバトス、モラクスあたりは登場というか日常の光景のような何か
たまに出てきても他メギドの踏み台にされたりするしなどのメギドだとは言わんが
推しの拠点がメキドラルという公式設定のせいで毎度空気なの本当辛いリジェネおめでとう、必ずお迎えします……
基本的に日常生活>軍団なメンツはそもそもイベント同行が少ないイメージ特に家族と暮らしてる子供組はな~…
イベントの出るキャラクターの偏りが気になります
バラム、ヒュトギンは多すぎるし
フルカス、サブナックといったメギドがチラッとしか出ないのは残念です
バラムに合流するよりフルカスサブナックきゅんらとネズミ狩っていたかった
バラムそんな多かったっけ?全員集合以外では交渉イベとバラキイベのラストにちょろっと出てきたのしか覚えてない
出番だったら三馬鹿(特にメフィスト)は言わずもがな、グラシャとガミジンもなかなか多いと思う
ウェパルももういらないいらない
2連続もブス晒すな
ウェパルかわいいよ
ガミジンは2年くらい全く出番なくて、今年初めてイベ同行実績解除したから大目に見てほしいな……
よく思い出したらダムロックイベとかエンキドゥにもバラムいたね。確かに多いかもだわ
他の奴らも多いじゃんってことじゃなくキャラによって出番の偏りがあるのは事実って言いたかったんだけど見返しても言葉が下手過ぎた。気を悪くさせてたらごめん
キャラのバランスは考えて欲しいわ
マルファスもワンパターンでシツコイ
バカップルっぷりがもはや気持ち悪い
フォルネウスやデカラビアみたいに出番のなさと出てきた時の活躍っぷりが比例してりゃいいんだが必ずしもそういうわけじゃないからな……
偏りというかライターの引き出しが少ないというか
キャラ選出に困った時の○○、的なノリで出してそう
ウェパルバラムはもう二度と出さなくて良いようんざりだ
どちらもイキリがひどい無能だし勘でモノを言うか適当に喋り倒すかで登場するたびに株を下げてく
有能に書けないのはライターの力量の問題では?他のキャラ出したところでそのキャラが無能にされるだけだよ
ボティスさんもっと出てほしい
マルバスイベ以外でマルバス見た事ねーんだけど
出番多すぎと言うなら、ブネ、バルバトスがトップの露出なのに何も言われない不思議
ブネ、バルバトス、モラクスあたりは登場というか日常の光景のような何か
たまに出てきても他メギドの踏み台にされたりするしな
どのメギドだとは言わんが
推しの拠点がメキドラルという公式設定のせいで毎度空気なの本当辛い
リジェネおめでとう、必ずお迎えします……
基本的に日常生活>軍団なメンツはそもそもイベント同行が少ないイメージ
特に家族と暮らしてる子供組はな~…