メギドの運営、役に立たないので作り直してください
バトルチームは全員入れ替えるべきじゃないかなニバスとかオリエンスとかもあったがジズRを作り、セーレRを作り、テコ入れにもならない微妙霊宝を作る…と短い期間にバランスを考慮したとは思えない調整が続いてるニコニコのインタビュー記事を信じるならPはたまに覗くだけでほぼバトルチームに任せてるらしいのでこの調整の雑さはバトルチームに起因していると見ていいそこを入れ替えないと何も改善しない
しんしんなんて極一部の人だけが楽しんでるコンテンツをひたすらアプデしてる時点で、もう改善しない気がする
イラストとかも変えて欲しい
Rジズみたいに強すぎるメギドの下方修正は難しいとは思いますが、RセーレやBアスタロトみたいな他のメギドでいいって言われることが多々あるメギドには積極的に修正をかけて欲しいです専用霊宝で修正すると言っても、Bアスタロトのように専用霊宝が根本的な問題の解決に繋がらないこともあるので……多様な戦略やメギドの多様性を売りにするのならその選択肢を増やして欲しいです
メギドの運営、役に立たないので作り直してください
バトルチームは全員入れ替えるべきじゃないかな
ニバスとかオリエンスとかもあったがジズRを作り、セーレRを作り、テコ入れにもならない微妙霊宝を作る…と短い期間にバランスを考慮したとは思えない調整が続いてる
ニコニコのインタビュー記事を信じるならPはたまに覗くだけでほぼバトルチームに任せてるらしいのでこの調整の雑さはバトルチームに起因していると見ていい
そこを入れ替えないと何も改善しない
しんしんなんて極一部の人だけが楽しんでるコンテンツをひたすらアプデしてる時点で、もう改善しない気がする
イラストとかも変えて欲しい
Rジズみたいに強すぎるメギドの下方修正は難しいとは思いますが、
RセーレやBアスタロトみたいな他のメギドでいいって言われることが多々あるメギドには積極的に修正をかけて欲しいです
専用霊宝で修正すると言っても、Bアスタロトのように専用霊宝が根本的な問題の解決に繋がらないこともあるので……
多様な戦略やメギドの多様性を売りにするのならその選択肢を増やして欲しいです