誘拐イベントメンツ6人の贔屓が過ぎるのでスキンの映り込みを止めて欲しいです映り込みスキンは何着かありますが(例えば今回のニスロクなど)、あの6人は「必ず他の2名が」「新しい衣装をデザインされた上で」映り込むので衣装の数が明らかに多くなっていますこれが全員水着衣装での実装なら、既存のデザインでイラストのみ追加という形なので(それでも十分贔屓だとは思いますが)まだ分かりますが、なぜ新たにデザインをする程までに力を入れてるんでしょうか特に三馬鹿は、リジェネが明らかに強い調整・MV付き楽曲・ストーリーに登場しやすい・リアルイベント3人揃っての登壇など、一つ一つを見ればそこまで気にならない部分が揃っているので非常に気になります
じゃあ作り直す費用木主が出してくださいね
オタクは話しかけないで
ここの運営は全メギドを平等に扱うと言ったな?あれは嘘だ夢を見るのは辞めろ、所詮スマホゲーだ
どのキャラにもファンがついてるのでどのキャラも大事にします(木主さんが書かれたような露骨な贔屓)(不人気は歌ハブしましたが別に間違ったと思ってないです仕様です)だからもうその辺は信頼しても辛くなるだけと思うよ
>不人気は歌ハブしましたが文句言うのは結構だが曲解でそういう事言うの止めたら?
どこが自然なのかさっぱりわからん。ベヒモスが歌う方が不自然やわ
全キャラを平等に扱うって全員星6まで育てられるって意味だと思ってたわ出番や扱いを平等なんて不可能だと思わんかね
>18:14一言も明言されていない「セーレ=不人気」扱いの事だろ
人気キャラを推す事で売り上げが上がるなら、商売だしやっていい事だと思う。ただ、去年ならともかく今年ってまだ三馬鹿娘の人気キープできてる…?最近誰が人気あるのかさっぱり分からないな。
21:3418:14は画像(Pレター)への意見だろ
新衣装は今後どんどん関連キャラの映り込み増やしてください!にしようよその方がみんな嬉しいし誘拐チームの露出減らすんじゃなくて他キャラの露出をどんどん増やしてもらおうストーリーでも歌でもなんでも予算的に難しい面もあるだろうけど方向性だけでもそっちに向けとかないとコンテンツが縮小していくばかりだ
21:31その不可能を「やる」って言い続けてのジズベヒセーレだから荒れてんだよ
>16:35セーレの召喚BGMにもなってたのに歌わない方が自然だなんてまさかそんなはずないでしょこの文章は儲の誰かが書いたのかな?まさか公式にプロデューサーが書いたわけないよね?
セーレの件は不人気だからハブったとか云われのない非難してる奴が居るのが問題って話なんだがPの弁明が自然かどうかで議論は始まってない
どちらにせよ、キャラ格差が開きすぎて人気不人気でメギドの扱い決めてるんじゃないのかって思われる状況はよろしくないとは思うなセーレについては1イベントで1人のメギドに不遇要素(歌ハブ、イベ内での影の薄さ、性能格差等)が重なり過ぎていたのも酷いからかいぜん今後ストーリー面はでちゃんとした活躍や掘り下げをして欲しいなって思う
↑直してたら途中送信しちゃった。ごめんなさい。セーレについては1イベントで1人のメギドに不遇要素(歌ハブ、イベ内での影の薄さ、性能格差等)が重なり過ぎていたのも酷いからその辺は改善して欲しいって書きたかった…。キャラ格差が少ないってところに惹かれてメギド始めた人も多いから、メギドの扱い関係は頑張って欲しいなって思う
誘拐イベントメンツ6人の贔屓が過ぎるのでスキンの映り込みを止めて欲しいです
映り込みスキンは何着かありますが(例えば今回のニスロクなど)、あの6人は「必ず他の2名が」「新しい衣装をデザインされた上で」映り込むので衣装の数が明らかに多くなっています
これが全員水着衣装での実装なら、既存のデザインでイラストのみ追加という形なので(それでも十分贔屓だとは思いますが)まだ分かりますが、なぜ新たにデザインをする程までに力を入れてるんでしょうか
特に三馬鹿は、リジェネが明らかに強い調整・MV付き楽曲・ストーリーに登場しやすい・リアルイベント3人揃っての登壇など、一つ一つを見ればそこまで気にならない部分が揃っているので非常に気になります
じゃあ作り直す費用木主が出してくださいね
オタクは話しかけないで
ここの運営は全メギドを平等に扱うと言ったな?あれは嘘だ
夢を見るのは辞めろ、所詮スマホゲーだ
どのキャラにもファンがついてるのでどのキャラも大事にします(木主さんが書かれたような露骨な贔屓)(不人気は歌ハブしましたが別に間違ったと思ってないです仕様です)だからもうその辺は信頼しても辛くなるだけと思うよ
>不人気は歌ハブしましたが
文句言うのは結構だが曲解でそういう事言うの止めたら?
どこが自然なのかさっぱりわからん。ベヒモスが歌う方が不自然やわ
全キャラを平等に扱うって全員星6まで育てられるって意味だと思ってたわ
出番や扱いを平等なんて不可能だと思わんかね
>18:14
一言も明言されていない「セーレ=不人気」扱いの事だろ
人気キャラを推す事で売り上げが上がるなら、商売だしやっていい事だと思う。ただ、去年ならともかく今年ってまだ三馬鹿娘の人気キープできてる…?最近誰が人気あるのかさっぱり分からないな。
21:34
18:14は画像(Pレター)への意見だろ
新衣装は今後どんどん関連キャラの映り込み増やしてください!にしようよ
その方がみんな嬉しいし
誘拐チームの露出減らすんじゃなくて他キャラの露出をどんどん増やしてもらおう
ストーリーでも歌でもなんでも
予算的に難しい面もあるだろうけど方向性だけでもそっちに向けとかないとコンテンツが縮小していくばかりだ
21:31
その不可能を「やる」って言い続けてのジズベヒセーレだから荒れてんだよ
>16:35
セーレの召喚BGMにもなってたのに歌わない方が自然だなんてまさかそんなはずないでしょ
この文章は儲の誰かが書いたのかな?
まさか公式にプロデューサーが書いたわけないよね?
セーレの件は不人気だからハブったとか云われのない非難してる奴が居るのが問題って話なんだが
Pの弁明が自然かどうかで議論は始まってない
どちらにせよ、キャラ格差が開きすぎて人気不人気でメギドの扱い決めてるんじゃないのかって思われる状況はよろしくないとは思うな
セーレについては1イベントで1人のメギドに不遇要素(歌ハブ、イベ内での影の薄さ、性能格差等)が重なり過ぎていたのも酷いからかいぜん
今後ストーリー面はでちゃんとした活躍や掘り下げをして欲しいなって思う
↑直してたら途中送信しちゃった。ごめんなさい。
セーレについては1イベントで1人のメギドに不遇要素(歌ハブ、イベ内での影の薄さ、性能格差等)が重なり過ぎていたのも酷いからその辺は改善して欲しい
って書きたかった…。
キャラ格差が少ないってところに惹かれてメギド始めた人も多いから、メギドの扱い関係は頑張って欲しいなって思う