既出だったら申し訳ないですけど、水着になったときに戦闘中やアジトにいるときの専用ボイスがほしいです。購買意欲もより高まると思います。あと掲示板で既出意見かどうか検索できる機能があるといいなー 全部チェックしきれなくて…
スキン専用ボイスよりも普通は当然あるリジェネボイスも無いし無理じゃない
スキンによってはオーブモーションやら勝利モーションのアングルやら変わることあるんだけどあれなんなんだろうな。1部だけに被ダメージ顔もつけられてるし差をつけないでほしい
カメラに関しては見栄えしなかったときにモデル直すよりカメラ移動させた方が楽なんじゃない?しらんけど
リジェネボイスはあったら嬉しいけど、大変かなと。無くても仕方ないと思えるんだけど、水着は夏!って感じで特別感あるから…期待大きすぎたな
既出だったら申し訳ないですけど、水着になったときに戦闘中やアジトにいるときの専用ボイスがほしいです。購買意欲もより高まると思います。
あと掲示板で既出意見かどうか検索できる機能があるといいなー 全部チェックしきれなくて…
スキン専用ボイスよりも普通は当然あるリジェネボイスも無いし無理じゃない
スキンによってはオーブモーションやら勝利モーションのアングルやら変わることあるんだけどあれなんなんだろうな。
1部だけに被ダメージ顔もつけられてるし差をつけないでほしい
カメラに関しては見栄えしなかったときにモデル直すよりカメラ移動させた方が楽なんじゃない?しらんけど
リジェネボイスはあったら嬉しいけど、大変かなと。無くても仕方ないと思えるんだけど、水着は夏!って感じで特別感あるから…期待大きすぎたな