アトラロックの性能に不満があります異様に強力なスキル攻撃を使うため、攻略に際して一見、感電が有効ですしかし、感電は通りづらい上に、奥義で容易に回復してきますこのため、感電が弱点としとして機能しているとはいい難いです奥義で治療するなら、感電耐性をマイナス100にして、感電が確実に通るようにしてください耐性をもたせるなら、奥義に状態異常治療は持たせないで下さい
感電有効なのは間違いないんだし奥義で回復もまあ俺は我慢出来るしかしインプですら外しやすいのはな……下手に感電に拘らない方がスコア稼げるしダメも出るしホント駄目や今回の敵はムースと違って可愛くもないし面倒なだけの奴よ
今回ばかりは調節箇所が多すぎて事故った感が否めない報酬だけ弄る、難易度だけ弄る、のどちらかで様子見でも良かったのに頑張って程よい調節具合を見つけてくれ
アトラロックが一番まずいのは覚醒スキルで固定ダメージを付与してくることなんだよな一応感電、覚醒状態でスキルを取られないようにしたり強化解除で予防できるけどどれも事故りやすいから、感電だけは額面どおりの確率で良かったよな。オーブなら100%通せるものもあるし。取れる対策が少ない始めたての人にはきつい性能だと思う。
インプ所持者しか想定してないあの耐性はインプ所持だけど乾いた笑いしか出ないよ
アトラロックの性能に不満があります
異様に強力なスキル攻撃を使うため、攻略に際して一見、感電が有効です
しかし、感電は通りづらい上に、奥義で容易に回復してきます
このため、感電が弱点としとして機能しているとはいい難いです
奥義で治療するなら、感電耐性をマイナス100にして、感電が確実に通るようにしてください
耐性をもたせるなら、奥義に状態異常治療は持たせないで下さい
感電有効なのは間違いないんだし奥義で回復もまあ俺は我慢出来る
しかしインプですら外しやすいのはな……
下手に感電に拘らない方がスコア稼げるしダメも出るしホント駄目や
今回の敵はムースと違って可愛くもないし面倒なだけの奴よ
今回ばかりは調節箇所が多すぎて事故った感が否めない
報酬だけ弄る、難易度だけ弄る、のどちらかで様子見でも良かったのに
頑張って程よい調節具合を見つけてくれ
アトラロックが一番まずいのは覚醒スキルで固定ダメージを付与してくることなんだよな
一応感電、覚醒状態でスキルを取られないようにしたり強化解除で予防できるけど
どれも事故りやすいから、感電だけは額面どおりの確率で良かったよな。
オーブなら100%通せるものもあるし。
取れる対策が少ない始めたての人にはきつい性能だと思う。
インプ所持者しか想定してないあの耐性はインプ所持だけど乾いた笑いしか出ないよ