二バスの件、どう決着つけるおつもりですか?それによってかなりユーザー数左右されますよ。
二バスの件ってなんですか?何かあったの?
スキルの倍率のことなのかな?
決着てw
あの書き方なら1×4回にするべきですよね。酷すぎる
2バスワロタ
何らかの対応は必要だと思いますねテルミナスメギドの件といい運営への不信感が募るばかりです
リリース間もなく幾度かの酷いやらかしがあって掲示板でも意見募集でもあーだこーだと指摘されてきてこれだぜ?不信感なんてふわっとしたものじゃなくて完璧に無能運営だしほとんどの人は見限ってるよ。改善なんて望めないから諦めてやめるか諦めてついていくかの2つしかないんだ、腹をくくれ。
二バスの件、どう決着つけるおつもりですか?それによってかなりユーザー数左右されますよ。
二バスの件ってなんですか?何かあったの?
スキルの倍率のことなのかな?
決着てw
あの書き方なら1×4回にするべきですよね。酷すぎる
2バスワロタ
何らかの対応は必要だと思いますね
テルミナスメギドの件といい運営への不信感が募るばかりです
リリース間もなく幾度かの酷いやらかしがあって掲示板でも意見募集でもあーだこーだと指摘されてきてこれだぜ?
不信感なんてふわっとしたものじゃなくて完璧に無能運営だしほとんどの人は見限ってるよ。改善なんて望めないから諦めてやめるか諦めてついていくかの2つしかないんだ、腹をくくれ。