要望としては要望をみて欲しいことですな。ゲーム制から言うてキャラが少ないと致命的なので排出率に文句いうやからがいても不思議やない。自分は無課金で26体(イベントストーリーキャラがその内10)金冠カンストで進化もメインの4体はカンストできたので正直文句ないですが、キャラがいないのは本当に絶望的やと思います。ゲーム時代はとてもいいのに裾が広がらないし多分課金してるやつなんか今居ないと思います。廃れていくだけなら早めに言うてもらうと助かります
ちゃっかり自慢いれてさすがです
自分語りせんとな
要望はきちんと見てるよ。細かい修正対応は早いし。ただ運営としては絶望的にセンスないだけの話。
お前よりは圧倒的にセンスあるけどな
要望としては要望をみて欲しいことですな。ゲーム制から言うてキャラが少ないと致命的なので排出率に文句いうやからがいても不思議やない。自分は無課金で26体(イベントストーリーキャラがその内10)金冠カンストで進化もメインの4体はカンストできたので正直文句ないですが、キャラがいないのは本当に絶望的やと思います。
ゲーム時代はとてもいいのに裾が広がらないし多分課金してるやつなんか今居ないと思います。廃れていくだけなら早めに言うてもらうと助かります
ちゃっかり自慢いれてさすがです
自分語りせんとな
要望はきちんと見てるよ。細かい修正対応は早いし。ただ運営としては絶望的にセンスないだけの話。
お前よりは圧倒的にセンスあるけどな