運営よ!こんなにもプレイヤーが盛り上げていきたいと思ってるゲームは他に無いぞ!
私もそう思います。皆怒っているけど、逆を言えば期待の表れ。メギドは良いゲームだと思いますけど、運営のさじ加減で最低のゲームにもなり得ます。文句言われるうちが華です。愛想を尽かされ、別のゲームに移動してしまったユーザーは帰ってきません。ここに書かれている意見を組み上げ、迅速に対応願います。皆、メギドを楽しみたいんです。
いやもう大分冷めてる人が殆どでしょまだまだ貴方達みたいに期待してる人も少しはいるんだろうけど周りの雰囲気見てみなよ
この調子じゃ長くは続かなさそうだし金払う気はしねーっす運営の対応も悪いしPvPも評判良くないですよね実際面白くないと思いますよ
運営よ!こんなにもプレイヤーが盛り上げていきたいと思ってるゲームは他に無いぞ!
私もそう思います。
皆怒っているけど、逆を言えば期待の表れ。
メギドは良いゲームだと思いますけど、運営のさじ加減で最低のゲームにもなり得ます。
文句言われるうちが華です。
愛想を尽かされ、別のゲームに移動してしまったユーザーは帰ってきません。
ここに書かれている意見を組み上げ、迅速に対応願います。
皆、メギドを楽しみたいんです。
いやもう大分冷めてる人が殆どでしょ
まだまだ貴方達みたいに期待してる人も少しはいるんだろうけど周りの雰囲気見てみなよ
この調子じゃ長くは続かなさそうだし金払う気はしねーっす
運営の対応も悪いしPvPも評判良くないですよね
実際面白くないと思いますよ