最近始めた者です。オーブの強化や進化がすごいわかりにくいと思いました。
そういえばオーブの進化はチュートリアルになかったかも。私は今も分かりづらいですね。個人的には、オーブもメギドの進化素材と同様に、階層型で必要なオーブとドロップステージを辿れるようにして欲しいですね。☆2以上の固定オーブが必要な場合に、そのオーブを作るためのオーブが何なのかと、各オーブがどこでドロップされるのかを調べるのが面倒臭いので。
元の投稿の者です。お返事ありがとうございます。長くやっている方もそう思うのですね。初心者だからかと思いました。メギドの進化ようにして頂けると助かりますね。運営さん色々大変かもしれないけど気がついてくれるかな。
最近始めた者です。オーブの強化や進化がすごいわかりにくいと思いました。
そういえばオーブの進化はチュートリアルになかったかも。私は今も分かりづらいですね。
個人的には、オーブもメギドの進化素材と同様に、階層型で必要なオーブとドロップステージを辿れるようにして欲しいですね。☆2以上の固定オーブが必要な場合に、そのオーブを作るためのオーブが何なのかと、各オーブがどこでドロップされるのかを調べるのが面倒臭いので。
元の投稿の者です。お返事ありがとうございます。
長くやっている方もそう思うのですね。初心者だからかと思いました。メギドの進化ようにして頂けると助かりますね。
運営さん色々大変かもしれないけど気がついてくれるかな。