っていうか、運営さんはほんとにここに目通してるんすかね。現状放置で新規が続くわけない。マジで過疎るよ。
勝手な予想ですが。こちらを見てはいるものの、今はPVPの対応を最優先させてると思います。次にPVPの不具合対応、次回イベ対応、改善、という優先順位で考えてるんじゃないかなぁと。PVPの不具合対応後くらいにようやく、今までの件を含めたコメントを纏めて出しそうな予感。いつまでもスルーされてたらそりゃユーザは良い気がしないよね。もう少し定期的にレターを出してくれたら少しは安心するのに。
っていうか、運営さんはほんとにここに目通してるんすかね。
現状放置で新規が続くわけない。
マジで過疎るよ。
勝手な予想ですが。こちらを見てはいるものの、今はPVPの対応を最優先させてると思います。次にPVPの不具合対応、次回イベ対応、改善、という優先順位で考えてるんじゃないかなぁと。PVPの不具合対応後くらいにようやく、今までの件を含めたコメントを纏めて出しそうな予感。
いつまでもスルーされてたらそりゃユーザは良い気がしないよね。もう少し定期的にレターを出してくれたら少しは安心するのに。