うーん。日中に携帯をあまり触れない人のことは度外視なのかな。『ある程度は放置できる』『短い時間で楽しめる』はこのユーザ層を確保するために馬鹿にならない要素だと思うのですけどね。・スタミナ最大値が多ければ、スタミナを無駄にすることなく纏めて楽しめる・演出や操作時間が短ければ、少し空いた時間に纏めて楽しめるPVPの評価にも影響があると個人的には思いますね。最悪過疎ってしまうとそもそもマッチングできないし。
演出早くなったとしても、どうせ時間ないときはチケット消費で高速周回して終わらせるから関係なさそうだけど正直スタミナ上限は今の2倍か3倍くらいに上げてほしい
うーん。日中に携帯をあまり触れない人のことは度外視なのかな。『ある程度は放置できる』『短い時間で楽しめる』はこのユーザ層を確保するために馬鹿にならない要素だと思うのですけどね。
・スタミナ最大値が多ければ、スタミナを無駄にすることなく纏めて楽しめる
・演出や操作時間が短ければ、少し空いた時間に纏めて楽しめる
PVPの評価にも影響があると個人的には思いますね。最悪過疎ってしまうとそもそもマッチングできないし。
演出早くなったとしても、どうせ時間ないときはチケット消費で高速周回して終わらせるから関係なさそうだけど
正直スタミナ上限は今の2倍か3倍くらいに上げてほしい