オーブ売却なんで追加しないの?馬鹿なのか?糞運営ガチャ引きすぎてオーブがメールBOXに溜まりまくってのにそのまま受け取れなくて破棄されんのかよ意味わかんねーぞ糞運営運営変えろよカス
オーブ売却か枠上限解放しろや課金して80連回してメギド0だったからオーブが過剰に余ってんだよ。ふと思ったんだが、過剰に余ってる文はメギド以外、ゴールドにすらならない有効利用のないゴミ屑じゃねーかよ
捨てるだけ、ゴミ同然の金額で売れる、では批判は避けられない。良い値段で売れてしまうと24VH事件に近い話になりオーブのドロップ率やゴルド周りの調整が必要かもで悩ましい。経験値性能を上げてしまうと鍵クエの存在価値に疑問符。ちょっと素材集めすると馬鹿みたいに溜まるため正攻法で進化や強化に使うのはかなり面倒な上にゴルド消費も激しい。オーブはもう、ドロップアイテムの枠から外した別の入手方にしたほうがよくない?
せめて救済措置として、今後の対応方針は未確定であることを前提のもと、オーブ合成に必要なゴルドを一時的に廃止してくれればいいのに。要らないものをひたすら合成すれば、捨てるのと同じにでき、召喚できない状態だけは解消できるので。※ここで合成したことによる本格対応との差異は自己責任となりますが…。
それだと、オーブを減らすために今まで頑張ってゴルドを支払ってた人が可哀想。そこまで大きな額では無いのかもしれないですが。
すいません、上のコメに少し被せます。NオーブにNオーブを3つ消費して進化合成すると約400ゴルド必要ですが、単に素材にすると3ゴルドで済みます。つまりオーブ数を減らす目的だけであれば、進化合成ではなく素材にすればそこまで大きな額にはならないようです。運営の対応を待つまでに自分でどうにかするならこちらの手段も選択肢に入れるべきかと。ただ売却できるならそれに越したことはないので私も対応して欲しい派です。
あぁ、オーブ整理で意図しない進化合成はゴルドの無駄だから、表示されるボタンの内容に注意してから押せってことね。ちなみにN以外は2ゴルド。これは素材ではなくて強化対象オーブのレア度に依存する。
オーブ売却なんで追加しないの?馬鹿なのか?糞運営
ガチャ引きすぎてオーブがメールBOXに溜まりまくってのにそのまま受け取れなくて破棄されんのかよ意味わかんねーぞ糞運営
運営変えろよカス
オーブ売却か枠上限解放しろや
課金して80連回してメギド0だったからオーブが過剰に余ってんだよ。
ふと思ったんだが、過剰に余ってる文はメギド以外、ゴールドにすらならない有効利用のないゴミ屑じゃねーかよ
捨てるだけ、ゴミ同然の金額で売れる、では批判は避けられない。良い値段で売れてしまうと24VH事件に近い話になりオーブのドロップ率やゴルド周りの調整が必要かもで悩ましい。経験値性能を上げてしまうと鍵クエの存在価値に疑問符。
ちょっと素材集めすると馬鹿みたいに溜まるため正攻法で進化や強化に使うのはかなり面倒な上にゴルド消費も激しい。
オーブはもう、ドロップアイテムの枠から外した別の入手方にしたほうがよくない?
せめて救済措置として、今後の対応方針は未確定であることを前提のもと、オーブ合成に必要なゴルドを一時的に廃止してくれればいいのに。要らないものをひたすら合成すれば、捨てるのと同じにでき、召喚できない状態だけは解消できるので。
※ここで合成したことによる本格対応との差異は自己責任となりますが…。
それだと、オーブを減らすために今まで頑張ってゴルドを支払ってた人が可哀想。そこまで大きな額では無いのかもしれないですが。
すいません、上のコメに少し被せます。
NオーブにNオーブを3つ消費して進化合成すると約400ゴルド必要ですが、単に素材にすると3ゴルドで済みます。
つまりオーブ数を減らす目的だけであれば、進化合成ではなく素材にすればそこまで大きな額にはならないようです。運営の対応を待つまでに自分でどうにかするならこちらの手段も選択肢に入れるべきかと。
ただ売却できるならそれに越したことはないので私も対応して欲しい派です。
あぁ、オーブ整理で意図しない進化合成はゴルドの無駄だから、表示されるボタンの内容に注意してから押せってことね。
ちなみにN以外は2ゴルド。これは素材ではなくて強化対象オーブのレア度に依存する。