PVPを実装するとして、PVPの景品に、今まで獲得が困難だった進化素材を出すのだけはやめてね。今までのが布石だとしか思えなくなるからさ。
出すに決まってるだろこの戦闘システムでPvPなんてダルくてすぐに過疎化しそうだし餌で釣るしかないからな
もし出す場合、特定素材についてはクエストをこなして獲得を目指すのはアホらしいということですね。であれば獲得困難の素材の内容は情報共有した方が良さそうですね。課金やスタミナやチケの無駄なので。ちゃんと出るステージや素材に割り当てるべき。
PVPを実装するとして、PVPの景品に、今まで獲得が困難だった進化素材を出すのだけはやめてね。
今までのが布石だとしか思えなくなるからさ。
出すに決まってるだろ
この戦闘システムでPvPなんてダルくてすぐに過疎化しそうだし餌で釣るしかないからな
もし出す場合、特定素材についてはクエストをこなして獲得を目指すのはアホらしいということですね。
であれば獲得困難の素材の内容は情報共有した方が良さそうですね。課金やスタミナやチケの無駄なので。ちゃんと出るステージや素材に割り当てるべき。