昨日のPvP体験会もフォラスゲーでフォラスPTが優勝したと聞きましたフォラスが強いので帯電獣が弱体化されるかもしれないとも聞きましたフォラスがなく、帯電獣しか持っていないので、フォラスのために帯電獣が弱体されるのは納得いきません帯電獣が弱体されてもフォラスが強いのには変わりないらしいですし帯電獣より強すぎるフォラスを下方修正してほしいです
要望にフォラス下方修正望んでる人いっぱいいるのにね宮前がゲームを私物化してるからもうこのゲームは終わりだね
72もいれば突出したキャラが生まれちゃうのは仕方ないかもしれないけど、それがプロデューサーの分身キャラとか気持ち悪すぎるし、わざとそうしたのかなとも思います。弱体化も必要だと思うけど、まずキャラを作り直してもらいたいですね。
いっそフォラス削除したほうがバランスとれますねついでに宮前Pも首でお願いします
フォラス削除なら持ってる人には好きなキャラ1体プレゼントと使った素材返却でいいね
昨日のPvP体験会もフォラスゲーでフォラスPTが優勝したと聞きました
フォラスが強いので帯電獣が弱体化されるかもしれないとも聞きました
フォラスがなく、帯電獣しか持っていないので、フォラスのために帯電獣が弱体されるのは納得いきません
帯電獣が弱体されてもフォラスが強いのには変わりないらしいですし
帯電獣より強すぎるフォラスを下方修正してほしいです
要望にフォラス下方修正望んでる人いっぱいいるのにね
宮前がゲームを私物化してるからもうこのゲームは終わりだね
72もいれば突出したキャラが生まれちゃうのは仕方ないかもしれないけど、それがプロデューサーの分身キャラとか気持ち悪すぎるし、わざとそうしたのかなとも思います。
弱体化も必要だと思うけど、まずキャラを作り直してもらいたいですね。
いっそフォラス削除したほうがバランスとれますね
ついでに宮前Pも首でお願いします
フォラス削除なら持ってる人には好きなキャラ1体プレゼントと使った素材返却でいいね