下方修正キャラをガチャで出した人達にも全返石お願いします!
アスタロト手に入れるためにピックアップガチャ回したの人いるのに(私もそうですが・・・)それを修正するってすごいことですよね。いまだにだんまりですし。返金もしくは全返石を希望します。
いっそ今までのガチャに使った石を全て返石すれば解決だよね・・・・今やってるユーザーのほとんどが対象になるし
せめて課金で使った石は返してもらいたいわ・・・
これだけ返石してるならせめて、課金したぶんだけでも全額全員に返石するべきでは?PVPのバランス調整してるらしいですが、返石こんなに配ったら返石もらえてない課金者は損してバランス悪いでしょプレイヤーも少なくなってきたのでPVPが成立しないでAI戦になったらいよいよバランス調整どころじゃないし、フォラスなんてバランス調整する気がすこしでもあるならまず作らないでしょ。やる気もないし出来もしな…もういいやw
なんでフォラスは下方修正しないんだろ
フォラスはモデルになってる人がいるらしいよその人がゲームの中だけでも人気になりたいから修正しないんじゃないの?
下方修正キャラをガチャで出した人達にも全返石お願いします!
アスタロト手に入れるためにピックアップガチャ回したの人いるのに(私もそうですが・・・)それを修正するってすごいことですよね。いまだにだんまりですし。返金もしくは全返石を希望します。
いっそ今までのガチャに使った石を全て返石すれば解決だよね・・・・
今やってるユーザーのほとんどが対象になるし
せめて課金で使った石は返してもらいたいわ・・・
これだけ返石してるならせめて、課金したぶんだけでも全額全員に返石するべきでは?
PVPのバランス調整してるらしいですが、返石こんなに配ったら返石もらえてない課金者は損してバランス悪いでしょ
プレイヤーも少なくなってきたのでPVPが成立しないでAI戦になったらいよいよバランス調整どころじゃないし、
フォラスなんてバランス調整する気がすこしでもあるならまず作らないでしょ。やる気もないし出来もしな…
もういいやw
なんでフォラスは下方修正しないんだろ
フォラスはモデルになってる人がいるらしいよ
その人がゲームの中だけでも人気になりたいから修正しないんじゃないの?