すいません!ゴールドオイルの実装よろしくお願いします!ステージ23VH200回クリアしても出ない、ショップで見た事ない、塔でも出ない、10個ぐらい欲しいのに………。
ショップで1、2回ありましたよ確か。私、レア系素材はその当時は必要では無かったものの、いつ必要になるか、次にいつショップに出るかが分からなかったので、レア系素材は出たらとりあえず購入してました。私の手元に1つあるのはそれだったと思います。ただ最近は確かに見てないかも。
23VHで出るしショップにも並ぶぞ。あり得ない低確率でな!!
ショップで出るんですか!初めてそろそろ1ヶ月、ゴールドをほぼ、ショップ更新に使ってきたのに見てないので、出ないものかと……。でも、出ると聞いて希望持てました。ショップ更新頑張ります!
いくつかレア素材はショップで買いましたが出現率が高いのと低いのがありますよ。《よく出る》異界の香木《普通》青真珠、屠金虫の抜け殻《少ない》業火竜の鱗、黄金豆、ゴールドオイル使ってたり途中から香木を買ってなかったりしますが、逆算するとざっくり6:3:2:くらいの出現率だと思います。IDによって割合違ってたら分からないけど、参考まで。
IDで違うみたいです。自分は業火竜の鱗ばかりでますね。でも、異界の香木は良くでますよ。
すいません!ゴールドオイルの実装
よろしくお願いします!
ステージ23VH200回クリアしても出ない、
ショップで見た事ない、塔でも出ない、
10個ぐらい欲しいのに………。
ショップで1、2回ありましたよ確か。
私、レア系素材はその当時は必要では無かったものの、いつ必要になるか、次にいつショップに出るかが分からなかったので、レア系素材は出たらとりあえず購入してました。私の手元に1つあるのはそれだったと思います。ただ最近は確かに見てないかも。
23VHで出るしショップにも並ぶぞ。
あり得ない低確率でな!!
ショップで出るんですか!
初めてそろそろ1ヶ月、ゴールドをほぼ、ショップ更新に使ってきたのに見てないので、出ないものかと……。
でも、出ると聞いて希望持てました。
ショップ更新頑張ります!
いくつかレア素材はショップで買いましたが出現率が高いのと低いのがありますよ。
《よく出る》異界の香木
《普通》青真珠、屠金虫の抜け殻
《少ない》業火竜の鱗、黄金豆、ゴールドオイル
使ってたり途中から香木を買ってなかったりしますが、逆算するとざっくり6:3:2:くらいの出現率だと思います。IDによって割合違ってたら分からないけど、参考まで。
IDで違うみたいです。
自分は業火竜の鱗ばかりでますね。
でも、異界の香木は良くでますよ。