プロデューサーレター拝見しました。このプロデューサーレターのみで、今までの対応が水に流され、評価が180度変わるものではありません。しかし、一連の不具合について、個別に説明・謝罪をしてくださったことで、安心出来た人は多いと思います。ゲーム自体は本当に面白いです。その部分にはしっかり自信を持って、真摯な対応・運営を心がけていただければ、信頼も回復し、ゲーム性に惹かれた新規の方の参入もあるでしょう。レターを出したから大丈夫、ではなく今後の取り組みで運営側は改めてプレイヤーから良い、悪いの評価をされることになるかと思います。繰り返しになりますが、本当に良いゲームだと思いますので、応援しています。頑張ってください。
みんなでいいゲームにしましょう!
バカじゃねーのw
プロデューサーレター拝見しました。
このプロデューサーレターのみで、今までの対応が水に流され、評価が180度変わるものではありません。
しかし、一連の不具合について、個別に説明・謝罪をしてくださったことで、安心出来た人は多いと思います。
ゲーム自体は本当に面白いです。その部分にはしっかり自信を持って、真摯な対応・運営を心がけていただければ、信頼も回復し、ゲーム性に惹かれた新規の方の参入もあるでしょう。
レターを出したから大丈夫、ではなく今後の取り組みで運営側は改めてプレイヤーから良い、悪いの評価をされることになるかと思います。
繰り返しになりますが、本当に良いゲームだと思いますので、応援しています。頑張ってください。
みんなでいいゲームにしましょう!
バカじゃねーのw