メギド72が好きなユーザーほど今回のことに憤りを感じている。運営にとって大切なこと、ものはなんだろうか。売り上げが一番でも構わないが、サービスである以上、二番目くらいにはユーザーたちがランクインしていれば良いと切に願う。失ってからではなにもかも遅い。何とは言いません。先を見据えた一手をお願いします。
全くもって同意見ですね。場当たり的な対応ばかりでその結果肝心のユーザー目線に立ててないのが感じられます。このゲームが好きだからそれなりに課金もしてきましたが、本当に残念です。ユーザーが今の仕様についていけるのか運営はもう一度考える必要があると思います。キャラの下方修正にしても対応が発表されてない為、静観していますが、これまでしてきたような場当たり的な対応をされるようではユーザーの気持ちは戻せなくなるでしょうね。本当に面白いゲームがこういった形で潰されるかもしれないのは悲しいですが...
石配らん 炎上下方も石配らん連休といういいチャンス、新規リセマラやりにくいが知らん過疎加速 pvpやろう マッチング5→10→30分かかるAIに切り替え いいガチャ連発サ終
売上が一番でも構わないって、仕事でやってんだから売上が一番じゃないわけないだろどうやったらユーザーに金使わせるか、が命題なのに金入れてるユーザーさえ呆れる修正してるんだから救いがない
売上が一番ならピックアップ新キャラを下方修正するとは思えないんだよなあゲームが下手なのに見よう見まねでバランス調整して使い物にならないくらい下方修正してしまって失敗しただけだよねwせめてpvpに影響しないゴールドアップスキルとか上方修正もやってほしかった
メギド72が好きなユーザーほど今回のことに憤りを感じている。
運営にとって大切なこと、ものはなんだろうか。売り上げが一番でも構わないが、サービスである以上、二番目くらいにはユーザーたちがランクインしていれば良いと切に願う。失ってからではなにもかも遅い。
何とは言いません。先を見据えた一手をお願いします。
全くもって同意見ですね。場当たり的な対応ばかりでその結果肝心のユーザー目線に立ててないのが感じられます。
このゲームが好きだからそれなりに課金もしてきましたが、本当に残念です。
ユーザーが今の仕様についていけるのか運営はもう一度考える必要があると思います。
キャラの下方修正にしても対応が発表されてない為、静観していますが、これまでしてきたような場当たり的な対応をされるようではユーザーの気持ちは戻せなくなるでしょうね。本当に面白いゲームがこういった形で潰されるかもしれないのは悲しいですが...
石配らん
炎上下方も石配らん
連休といういいチャンス、新規リセマラやりにくいが知らん
過疎加速
pvpやろう マッチング5→10→30分かかるAIに切り替え
いいガチャ連発
サ終
売上が一番でも構わないって、仕事でやってんだから売上が一番じゃないわけないだろ
どうやったらユーザーに金使わせるか、が命題なのに金入れてるユーザーさえ呆れる修正してるんだから救いがない
売上が一番ならピックアップ新キャラを下方修正するとは思えないんだよなあ
ゲームが下手なのに見よう見まねでバランス調整して使い物にならないくらい下方修正してしまって失敗しただけだよねw
せめてpvpに影響しないゴールドアップスキルとか上方修正もやってほしかった